1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「無印良品ネイルケアオイルどこの店舗に行って..」

ももー
  • その他・わからない
  • ももー

無印良品 ネイルケアオイル どこの店舗に行っても在庫なし🥲 ようやく見つけた人気のネイルオイルです! 植物性オイル配合で爪にうるおいを与え 乾燥からまもってくれます! すっーと伸びが良くべたつかないので 肌なじみがいいです🙆‍♀️ ベタベタしないので、すぐに携帯も使える◎ ペン型容器で塗りやすかったです! ダイヤル式なので使いたい分出せて 漏れる心配もないです!! ハケも大きくて塗りやすいです✨ 植物性うるおい成分として カミツレ花エキス ホホバ種子油 シア脂 アンズ核油 保湿成分として ヒアルロン酸Naが配合されてます! 無香料・無鉱物油・パラベンフリー・ アルコールフリーでシンプルに使いやすいです♪ ただ、 保湿効果はイマイチ。物足りないかも。 この時期は、乾燥やささくれなどで 特に手がボロボロだったので 乾燥シーズンピークの時は 保湿力の高いハンドクリームに仕上げで このアイテムを使うとちょうど良さそうです🙌 個人的にはうーん普通、って感じでした🥲 人気でなかなか手に入らなかったので 期待が高くなりすぎちゃったかな💦 #無印良品 #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルケアオイル #無印良品_オイル #ネイルケアオイル #ネイルケア

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

甘皮ケアオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ももーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)