• meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(1枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(2枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(3枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(4枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(5枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(6枚目)
  • meron on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡リンメ..」(7枚目)

meron on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ リンメル ショコラスィート ⁡ ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡ リンメル ショコラスィート ⁡ アイズ ソフトマット 008⁡ ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳⁡ ⁡ 3月11日新発売!⁡ まぶたを彩るソフトな艶めきが⁡ 人気のセットアイカラー🌸⁡ ⁡ ■失敗知らず! ⁡ 5色の絶妙グラデーションアイカラー⁡  ⁡ 重ねて使うだけでナチュラルに目力アップ💕⁡ ⁡ ■マットな中にほんのりツヤのある⁡ “ソフトマット”質感⁡ パールを最小限に減らし、⁡ やわらかなツヤを与えるソフトマットパウダーを 配合することで、⁡ ほんのりツヤを秘めたソフトマット質感に。⁡ ⁡ ギラギラしない上品なツヤと質感で⁡ 場所を選ばず使えます。⁡ ⁡ ■溶けこむようになめらか、⁡ まぶたにしっかりフィット⁡ オイルを多く含んでいるため、しっとり溶けこむように軽くなめらかに伸び広がり、仕上がりが長時間持続。⁡ ⁡ 粉とびせずにぴたりとまぶたに密着。⁡ 下まぶたに広がらずメイクしやすい!⁡ ⁡ ■ほんのり甘いショコラの香り付き⁡ ⁡ ⁡ ナチュラルな色味でふんわり発色するので⁡ メイク初心者さんでも簡単に⁡ ナチュラルアイが完成します🙌⁡ ⁡ まぶたにつけるとしっとりした質感で⁡ ぴたっと密着します。⁡ ⁡ ピンクのキラツヤカラーを涙袋に入れると⁡ じゅわっと血色感のアップしたうるみ目に⁡ なって可愛いです。⁡ さらにベースカラーをその上に乗せると⁡ 涙袋がさらに強調されてぷっくり。⁡ ⁡ ナチュラルなので毎日メイクにピッタリ💗⁡ どんな人にも合う万能カラーです✨⁡ ⁡ ⁡ 他にも⁡ ✓プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ⁡ ✓マシュマロルック リップスティック 038⁡ ✓ マシュマロルック リップスティック 039⁡ 使ってみました!⁡ ⁡ アイブロウマスカラはふわ立体眉ファイバー*で毛1本1本を自然に立ち上げ、ボリューム感をプラス。⁡ くすまず美しく発色。⁡ ほんのり濡れたようなツヤ感で、⁡ より立体感を演出してくれます。⁡ *ナイロン̶6⁡ ⁡ ファイバーが入っていることでしっかり⁡ 眉毛に色づきます。⁡ ⁡ ⁡ リップは春を感じる華やかなお色。⁡ うるおいのある柔らかな唇に。⁡ スルスルなめらかに描けて⁡ 発色も良いです。⁡ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひチェックしてみてください💕⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リンメル#ブラウンメイク #ナチュラルメイク #涙袋 #涙袋メイク #⁡ #PR #コティジャパン合同会社#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #美容グッズ #スキンケア #コスメ #美肌ケア #エイジングケア #美容ルーティーン #ナイトルーティーン#cosmetic #cosmetics #beauty #美容習慣 #スキンケアマニア ⁡ ⁡ リンメル様のプロモーションに参加中⁡ ⁡