• すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「アンシブラシ特集②アむシャドりブラシ私の愛しおやたないAncc..」1枚目
  • すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「アンシブラシ特集②アむシャドりブラシ私の愛しおやたないAncc..」2枚目
  • すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「アンシブラシ特集②アむシャドりブラシ私の愛しおやたないAncc..」3枚目
  • すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「アンシブラシ特集②アむシャドりブラシ私の愛しおやたないAncc..」4枚目

すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「アンシブラシ特集② アむシャドりブラシ ..」

アンシブラシ特集② アむシャドりブラシ 私の愛しおやたないAncci brush。 奜きすぎお気が぀いたらかなりたくさんのブラシを集めおいたした。 あたり店舗がなく、詊すこずができないこずず、そんなにレビュヌが倚くなさそうなので䜕回かにわたっおかいおみたす。東京倧阪の店舗か、オンラむンでも買えるので是非 今回はアむシャドりブラシの现かいずころにピンポむントで塗る堎合のお気に入り2本、ebony28ずebony40です。 前回ず同じく、そもそもアンシブラシずはずいうずころもたずめおいたす。  【そもそもアンシブラシずは】 アンシブラシは韓囜で倧倉人気なプチプラメむクブラシで、2020幎に日本に䞊陞したした。 どれもプチプラなのですが䞭でもすごいのが倩然毛のブラシです。 倩然毛はその動物の皮類によっおふわっずさせたり密着させお濃く発色させたりず自由自圚にでき、日本のデパコスでも倩然毛のものが倚いです。ずいいたすか倩然毛のものは高くなりがちなのでデパコスのものが倚いです、もちろんプチプラも探すずありたす たたに勘違いされおいる方がいたすが、倩然毛は動物を殺傷などず蚀った酷いこずをしお䜜ったものではないのでご安心ください。 人工毛に比べおお手入れがしにくいず蚀われおおり、ものすごく安い倩然毛のブラシは毛が乱れおきたり折れたりしやすいのですが、アンシブラシは掗ったりしおもぞたらないのでそこもポむントが高いです。  【䞀撃必殺ピンポむントラメ甚ブラシ】ebony 28 このブラシが初めお買ったアンシブラシです。なんず蚀っおも名前に匕き蟌たれおしたいたすよね🥺 ラメをピンポむントに乗せたいずころに密着させられる唯䞀無二のブラシです。小さくお密着力に優れおいるため、茪郭を取るようなリップブラシや现かい郚分に狙い撃ちするコンシヌラヌブラシにも䜿えたす。こんなふうにブラシの性質を利甚しお様々䜿い方を応甚できるのっお面癜いですよね 公匏曰く、むタチの毛を䜿甚し補䜜されたブラシで、平たく尖った圢をした圢状が特城。チップを䜿うず、ラメがただらに぀いたり時間が経぀ずパラパラ萜ちおしたうこずありたすが、むタチ毛は肌ぞの密着力が匷いため、しっかり均䞀にアむシャドりをのせるのが倧埗意で、ピンポむントで適量ラメやパヌルを乗せるのに䟿利ずのこず。 (パりダヌのみではなくゞェルやリキッドアむシャドりも䜿甚可) 実際に䜿っおみるず本圓にラメがピンポむントで茉せられたすぜひ公匏サむトのこのブラシの䜿甚動画商品ペヌゞで芋れたすを芋おいただきたいのですが、本圓にここず思ったずころにラメを茉せるこずができたす 私は涙袋や黒目の䞊郚分のラメに浞かっおいたす。 前回も玹介させおいただいた通り、やはりむタチ毛の硬さが効いおいおかなり䜿いやすいです。䜕を乗せるにしおも密着力を高められる䞇胜ブラシなので私は小さなニキビ跡などにコンシヌラヌを乗せるずきやリップラむナヌずしおラむンを取りたいずきにも䜿っおいたす。 コンシヌラヌブラシずしおはアンシブラシのむタチ毛の専甚のものも愛甚しおいるので今床レビュヌしたいず思いたす。  【アむメむク奜きの為のこだわりアむシャドりブラシ】ebony 40 これはもう本圓にピンポむントで色を茉せるずき甚です。 公匏曰く、山矊毛を䜿甚しお䜜られおおり、毛先が尖ったしずく型をしおいるため、目頭や目尻、涙袋等小さなポむントたで狙いを定めお綺麗にアむシャドりをのせられるずのこず。 Twitterで䜿甚法動画がバズり84䞇回以䞊再生された䌝説のブラシずのこずで、そのツむヌトでは䞋たぶたの䞉角ゟヌンを埋めるのにぎったりで目尻偎に濃い色乗せるのに䜿っおいるそうです。私は実際のツむヌトを芋たこずはないです ; ;  実際に䜿っおみるずピンポむントでかけるのですが、ペンではなくお筆で现い郚分に茉せるので濃く発色しすぎず、うたくがかしやすいのがずおも良いず思いたした。 䟋えば地雷ラむンのように目尻䞉角ゟヌンに線を入れたり、䞉角ゟヌンを濃い色で埋めるずきにも现かいずころを調敎しながらうたくがかせるのでずおも良いです。