Product thumb

購入品紹介💕

• 購入品紹介💕/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作コスメ】 購入品紹介💕の口コミ「久しぶりです!今日まで旅行に行っていました..」

🌈うらら
  • 🌈うらら

久しぶりです!今日まで旅行に行っていました! 旅行で買ってきた購入品を紹介します💕まだ使ってないのでレビューではないです。 (写真の背景が違っていてすいません🙏) 1☞パラソーラ イルミスキンUVエッセンス これは日焼け止めです!友達に進められて買いました💕紫色で肌が白く見えるそうです😆 2☞the saem ムースキャンディティント01 これはレッドマンゴーだそうです。 3☞キャンメイク リップティントマット03 これは4月1日発売の新作です!これは絶対買おうと決めてました笑 4☞G9SKIN ランプジューシーティント02 これはパケ買いです笑可愛いし、色も好きです💕 5☞SKINFOOD マイデザートパーティMO4 赤系のアイシャドウが欲しくて買いました😆 6☞キャンメイク クリーミータッチライナー02 これも友達にすすめられてです😘 以上です💕 今度詳しくレビューしたいと思います🙌

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやちゃんです❤️フォロー&いいねありがとうございます🙌💕仲良くしてください〜🎵

• 🌈うらら

🌈うららはじめましてー🙈💓こちらこそありがとうございます😆💕 仲良くしましょー🙌

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ura0202ありがとうございます🙌💕なんて呼べばよいですか?

• 🌈うらら

🌈うららうーちゃんって呼んでください💕 私はなんで呼べば言いですか?? あとタメおっけいですか?

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ura0202分かりました〜🎵うーちゃんって呼びますね❤️私はあやちゃんとでも呼んでください〜あとタメでいいよ👍さっそく笑笑

• 🌈うらら

🌈うらら了解!あやちゃん💕タメにするね!

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ura0202うーちゃん🎵よろしくね〜

🌈うららさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)