LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ディオールスキンフォーエヴァー    メイクアップフィックス..」(1枚目)
  • さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ディオールスキンフォーエヴァー    メイクアップフィックス..」(2枚目)

さえ@あべまにあ on LIPS 「◎ディオールスキンフォーエヴァー ..」

◎ディオールスキンフォーエヴァー     メイクアップフィックスミスト ¥4950 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※公式HPより引用させていただいています。 ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミストは、ディオール初のトリプル アクションをもたらすフェイス ミスト。メイクアップの定着・長時間持続・肌の保湿の3つをワンステップで叶えます。 ミクロ状のミストがフレッシュな薄膜のヴェールを肌の上に形成し、メイクアップの美しい仕上がりを持続させます。ベースメイクもよれることなくフローレスな状態をキープし、メイク崩れ知らずの肌へ。 たっぷりの水分とパンジー エキス(*)配合で長時間つづく保湿効果とみずみずしさで肌を満たします。 ◯使用方法 肌をフレッシュに整えメイクのもちを持続させるには、目を閉じ、顔から20-30cm程離して、お顔全体にいきわたるよう2-3回スプレーしてください。毎日のメイクアップや化粧直しの最後のステップに。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらのミストはとっても軽くてベタつかず、 さらにめちゃくちゃいい匂いがします🥺❤️‍🔥 夕方、マスクを外しても化粧崩れがほぼなく、 化粧直しをすることがなくなりました🥰 保湿もしてくれるので、乾燥肌の私には とってもありがたいです❣️ 朝に3プッシュのみなので、持ちも良くコスパも いいと思います☺️✨ #ディオール スキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミスト#化粧崩れ防止スプレー #高保湿#コスパ良し#乾燥肌#プレゼントコスメ