LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まりな on LIPS 「マスク生活でも安心チーク💖とってもオススメのチークなので手持ち..」(1枚目)
  • まりな on LIPS 「マスク生活でも安心チーク💖とってもオススメのチークなので手持ち..」(2枚目)
  • まりな on LIPS 「マスク生活でも安心チーク💖とってもオススメのチークなので手持ち..」(3枚目)

まりな on LIPS 「マスク生活でも安心チーク💖 とってもオススメのチークなので手持ち色を紹介していきます! ..」

マスク生活でも安心チーク💖 とってもオススメのチークなので手持ち色を紹介していきます! ──────────── CANMAKE クリームチーク ¥638(税込) ──────────── 限定色:22『みかんシャーベット』 ゴールドラメが輝やく華やかなほっぺに!春らしさ満載のジュワッとフルーティーなみかん色🍊🧡 オレンジメイクをする日は必ず使ってます! 21 『タンジェリンティー』 まろやかでミルキーなコーラルベージュ💕 1番使ってるカラーです!ベージュ感がちょうどよくてかわいいです!! 16 『アーモンドテラコッタ』 大人っぽい血色感を引き出してくれるレンガ色🧱❤️ ちょうどいい赤みでブラウンメイクの日によく使ってます!!アイシャドウにも使ってて目元がとてつもなくオシャレになります✨ 限定色:P01 『ピーチダズル』 むにゅっとチーク!火照ったようなほっぺになれる血色感ピンクコーラル🎀💖 パール高配合のパールタイプで濡れツヤ感🙆🏻‍♀️✨ シルバーラメが輝く!! ──────────── パウダーより密着度が高く、マスクよれしづらいです🙆🏻‍♀️ 22.21.16はイエベさんオススメです❕❕ 中でも16はイエべ秋さん大優勝です✊🏻✊🏻 P01は少し青みっぽさを感じたので、イエベ春&ブルベ夏の方すっごく似合うと思います💕 ──────────── 永遠のリピ買いアイテムです。チーク1つで印象だいぶ変わります。しかもアイシャドウにも使えるので、統一感の出るメイクができます😊 #canmake #canmake_チーク #チーク_おすすめ #オススメコスメ #プチプラコスメ #プチプラチーク #ドラッグストア #ドラコス #スウォッチ #イエベ春 #イエべ秋 #クリームチーク #リピ買いキャンメイク