• ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(1枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(2枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(3枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(4枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(5枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(6枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(7枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(8枚目)
  • ちひろ on LIPS 「こんにちは☀️ここ数日はだいぶ暖かくて春らしくなってきましたね..」(9枚目)

ちひろ on LIPS 「 ここ数日はだいぶ暖かくて 春らしくなってきましたね🌸 ..」

こんにちは☀️ ここ数日はだいぶ暖かくて 春らしくなってきましたね🌸 久しぶりにhinceのグリーンを使うぞ🍀と 決めていた日のメイク💄 ライクアシーンのパレット一つで アイブロウ、アイシャドウ、チークを🤎 リップはARGELANのメロウポピーを合わせて💋✨ ■makeup アイブロウは ①#hince #ニューデップスアイシャドウパレット 03#ライクアシーン の a Intensityとb Chasteで整えてます。 アイシャドウは ①のパレットの c Potentialをアイホール全体に馴染ませる。 d Countlessを下瞼の涙袋に。 e Untiedを綿棒を化粧水で湿らせてから 上瞼の目の際にアイラインのように付ける。 ②#toone#ロングラッシュマスカラ EX02を上睫毛だけに付ける。 ③#UZU#モテマスカラ のコッパーを下睫毛に付ける。 チークは ①のパレットの f Flatout, Build-up,Chaste,Countlessの4色を ふんわりとブラシに取って 一度手の甲にワンクッション置いてから頬に乗せる。 リップは ④#ARGELAN#カラーリップスティック #メロウポピー を💄 メロウポピーは春にも可愛い色合いで、 一気にお洒落に仕上がると思うのでオススメです💛 ライクアシーンのパレットをフル活用したことで、 統一感のあるメイクに✨ 睫毛は上だけグリーンにして透明感UP💚 下睫毛は暖色系にしてバランスを取ってます(^^ゞ 優しいコーラルとグリーンの組み合わせ!! 是非、皆さんも試してみてくださいね😉💄 #ファッション好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ちひろのメイク#ヒンス #メイク#コスメ#春メイク #メイク好き#コスメ好き #カラーマスカラメイク #キラキラメイク#ヒンス #アルジェラン #春のメイクレシピ