046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 thumb

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】CANMAKE リップティントマット(リップグロス)の使い方を徹底解説「キャンメイク リップティントマット03ロー..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

キャンメイク リップティントマット03ローズ🌹🐣 会社帰りに明日発売の新作をフラゲしました*\( ^o^ )/* 新作とは知らず、うっかり買ってしまいました💦 今月リップレビューたくさんですね、、 2枚目スウォッチ上がべた塗り、下が指でぼかし 3枚目スウォッチ上がティッシュオフ、下そのままです! ゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜ ティントじゃない方がずーっと気になっていましたが、 マットに初挑戦したいのとローズの色が手持ちにない色味で、 ぼかしたらチークにも使えそう!!ってところが決め手です💕 ・匂いは少しキャンメイクのグボリュームアップレディグロスと  同じ臭いがします、、これがキャンメイクのにほひ、、 ・唇に乗せるとすっごく軽い♡(*゚O゚*))))  過去最高の軽さ(ぴよた比べ)です♪ ・マット初挑戦ですが、ぼかしやすくて使いやすいです!🤗  なんだか乾燥やら唇のシワが気になりそうで敬遠していた  マットリップですが、パキっとしすぎずいい感じ😻  これなら使いこなせそうな気がします(∩ˊᵕˋ∩) ・お値段650円でお安い! ・スウォッチで中途半端に乾いたところを  ティッシュオフしたのでキレイに残りませんでしたが、  時間が経てば色がしっかり密着します(`・ω・´)✨ ・触るとサラサラしてべたつかないところに驚き!!  リップでこんなべたつかないものがあるとはΣ(゚∀゚ノ)ノ  これはチークにもアイシャドウにもマルチに使えるのでは…?! ゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜ …珍しく悪いところを挙げませんでしたが、 マットリップ初挑戦というところもありこんなベタ褒め レビューとなりました( *´ `*)✨ いろんな使い方をして楽しみたいと思います🐤💕

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2020年02月25日(Tue)