lala on LIPS 「\メイクしながらスキンケア🪄艶ファンデ/ ..」

\メイクしながらスキンケア🪄艶ファンデ/ HARIAS クッションファンデーション 動画のビフォアフ画像をみていただくとわかるように、しみそばかす多めなのですが、使用したらTOP画みたいにメイクでつるりん肌になれました。 しっとりが長時間続く美容ファンデーションです✨✨ 気になる部分に厚めに塗りましたが厚塗り感なく薄づき風にみえます👍 そばかす、小ジワなら見えにくくなるくらいカバー力はあると思います。 しみはこれだけでは完全には消えないけど反射の効果でしみそばかすが目立ちにくいです。 ファンデは艶かマット、好みだと思うけどわたしは断然艶がすき。若々しく元気そうに見えるから。 ✔︎メイクによる潤い感 ✔︎がっつり塗っても薄づきにみえる! ✔︎発光感あるから反射でしみそばかすが目立たない ✔︎カバー力は中くらい ✔︎そばかす、小ジワくらいなら目立ちにくい(大きなしみはコンシーラーね) ✔︎潤ってる感じが長時間続く ✔︎美容液・保湿成分配合! ✔︎トータル若見え! 💌お肌の乾燥やシワ・シミなどに悩んでいるあなたへ こちらは無理にカバーしなくても 艶肌で光をとばしちゃうかんじでコンプレックスを改善できる良い商品でしたよ♪ 気になったら保存してね☺︎ #フォーマルクライン #クッションファンデ #ベースメイク #ハリアス #HARIAS #フラバンジェノール #おすすめコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #時短コスメ #monipla #formalklein_fan #コンプレックス解消 #しみそばかす #肝斑 #小ジワ #メイクで変わる #元気肌 #化粧 #makeupjapan #makeup #若見えメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #動画で比較レビュー