• ワンダーハニー 彩り果実のリップネクター/VECUA Honey/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 彩り果実のリップネクター/VECUA Honey/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 彩り果実のリップネクター/VECUA Honey/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 彩り果実のリップネクター/VECUA Honey/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーハニー 彩り果実のリップネクター|VECUA Honeyを使った口コミ 「可愛いベキュアのグロス達です🌸はちみつの香..」

あいあい
  • あいあい

可愛いベキュアのグロス達です🌸 はちみつの香りもいいし色味も可愛い! ハニーラスターのエリザはクリアな赤みのあるローズ系ピンクで、キラキラ偏光パールが入っているのでお気に入りのティントやリップに重ねても良いですし、一本でもナチュラルに仕上がってくれます💓 テクスチャーかなり重めで髪の毛がべったり張り付くので、好みはかなり分かれそう😂 ただ、その分全然荒れません😊ふっくらぷるぷるの唇に💓💓 リップネクター恋苺はキラキラがなくてベタつきにくく、発色も良いです! そして誰にでも似合いそうなピンクです。とってもナチュラル! べたつきにくいといってもハニーラスターよりはマシなだけで髪の毛は普通についちゃいます😂😂 チューブタイプなので、そのまま塗る方もいると思いますが 私は指や筆を使いたいので出先でパッと塗る時はついハニーラスターをとっちゃいます😅💦 公式サイトにはリップネクターは色持ちが良いと書いてあったのですが、私はハニーラスターと、変わらないかな〜と思いました😥 ただ2つのグロスに共通していえるのはとにかく潤い成分たっぷりで荒れ知らずってことです! ティントとかロングステイのリップを多く使っているとやはり荒れやすいので😭 潤い補給にとてもおススメな可愛いグロスです😊 腕につけた写真は上がリップネクター恋苺、下のキラキラしている方がハニーラスターエリザです☺️ 3枚目はハニーラスターのみの引き 4枚目は上下で塗り分けた時のアップ写真です!ムラになっちゃってますが😅唇合わせると混ざってしまうのでそのままのせちゃいます🙄