LIPS月間トレンド賞2026年2月

西風舘(ならいだて)マキナ on LIPS 「【情報:求!】gellennail VIP会員 ..」

• 西風舘(ならいだて)マキナ

誰もご存知ないの…? 再送してもまだ連絡ないし本登録のメール来る前にまた追加で購入したから更に追い討ちメールしちゃいました。 うん、絶対にうん。釣りだ…!!

【情報:求!】gellennail VIP会員 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 退けよ運命!ワシが通るぜ! こんにちは、西風舘マキナです。 前回の下手くそなネイルの投稿に沢山のイイネいただき、ありがとうございました(о´∀`о) さて、今回は正に情報求むなんです。 LIPSのユーザーさんでもgellenというジェルネイルを利用されてる方をよく見るのですが、そのgellenネイルを使ってる方でVIP会員になってる方っていらっしゃるのでしょうか? いやね…1週間くらい前に仮登録のメール送ったんですわ。でまあ、ぼちぼち1週間近くなんだけど本登録の折り返しのメールか待てと暮らせどきやしない。 もしやこれは個人情報を抜くための詐欺なのか?!と疑い始めた次第。 そこで、LIPSユーザーさんの中でgellenのVIP会員になっている方教えていただきたいのです。 ・仮登録→本登録までどれくらいの期間が掛かったか ・VIP会員の特典は受けられたのか を…是非…教えてください…!! コロナ禍だからリモートとかでね、人が居ないかもだけどさすがに平日1週間経ってるしもう返信くれても良くね?って…(´・ω・`) どうか…宜しくお願い致します…_(›´ω`‹ 」∠)_ #教えてください #ジェルネイル #gellenVIP会員 #これは釣りじゃないのかと疑ってる

西風舘(ならいだて)マキナさんの人気クチコミ

2026年03月24日(Tue)