細くフレンチネイル 爪先に少しだけ🤏アクセント 使用したものベース: セリア ピールオフベースカラー: セリア マイルドカーキキャンドゥ ホワイトミルクトップ: irogel ノンワイプトップ ⚠️セリアやキャンドゥのカラージェルはベースとトップジェル必ず使ってください単品で使用するものではありませんアレルギーなどの健康被害に繋がるのでジェルネイルは正しく使用してください #セルフネイル #ジェルネイル
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | ||
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第37位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ リキュールネイル | 110円(編集部調べ) |
| ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ | 330円(編集部調べ) |
| 可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
Tsubaki_さんの人気クチコミ
可愛くて手触りも良く わたしは好きです 粉質はブラシで撫でるとポロポロになる… ラメとか落ちて目の下キラキラに… アイシャドウベースが必要ですね 6色あるのでいろんな組み合わせで楽しめる パレットのバリエーションも豊富で お手頃なお値段なので 攻めたカラーもチャレンジしやすいと思います
- 2022.03.06
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE プレイトーンアイパレットカシミアモーヴOPERA マイラッシュアドバンスト01 ブラックshuuemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカー限定 ...
- 2023.03.13
#LIPSショッピング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気リプモンのスフレマットM01深紅の闇迫力のあるネーミングなので強い色だったらどうしようと心配しつつ購入しましたがほわっと薄闇を被せたような落ち着いた柔らかい...
- 2023.04.20
見た目がとてもキレイなので当然良い香りがすると思ってしまいましたが香りは特にありませんでしたそれが少しガッカリなところでリピするか悩む… 美のミネラルシリカやスクワラン・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの保湿成分が配合されていてお肌の潤いを守ってくれます お湯はサラッとしていてほんとに保湿されるのかな?って感じですがお風呂上がりの乾燥感がなく慌てずボディケアできます
- 2023.03.14
青いバラのようなデザインが可愛い 美容大国タイ発のパール入りフェイスパウダー 肌に乗せるとラメは気にならない程度 大きめブラシで乗せるとキレイなツヤ肌になりました 皮脂によるテカリは抑えてくれて 鼻のまわりは時間が経ってもサラサラ でも頬は乾燥してファンデが浮いてしまいました ツヤがキレイに出たので使いたいので
- 2022.03.07
絶妙なくすみニュアンスのシアーカラー 100均の進化がえげつないですね^_^ シアーカラーはラメ入り2色を含め全8色 どの色使うか決めようと思って 試しにチップに塗ったけど 全部可愛くて選べない(笑) シアーなのでムラになりますが そのムラが抜け感のあるオシャレな指先を演出してくれます ムラを楽しむシアーカラーなので 初心者さんでも使いやすいジェルだと思います^_^
- 2022.03.10