• グリッタージェルベリオネア/ColourPop/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタージェルベリオネア/ColourPop/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッタージェルベリオネア/ColourPop/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッタージェルベリオネア/ColourPop/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop グリッタージェルベリオネアの口コミ - ColourPop glitter gel bellionaire

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ColourPop glitter gel bellionaire どうぶつの森×カラーポップのグリッター! 箱がないとどうぶつの森ってわからない!笑 ベル袋がモチーフ💰🌟 たしか年始くらいに5$になってたので送料調整で購入しました! ギラッギラのザックザクのホログラムでめちゃくちゃ可愛い…! これ系は時間が経つと乾いてきてしまうのだけどこの量は絶対使い切れないと思う笑 可愛いけど匂いが苦手なので−1してます!! 瓜っぽい匂い😂?? なぜ瓜…?金の匂いはしないです笑 塗っちゃえば匂いはわからないけど蓋開けた時に瓜の匂いするのちょっとテンション下がる笑笑 どうぶつの森ってきゅうりとか育てるの…??笑 #ColourPop #グリッター #どうぶつの森

おすすめアイテムColourPop×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
jelly much shadow / ColourPop

ColourPop

jelly much shadow

1,264円(編集部調べ)
  • 保存数:62件

ゼリー状のシャドウを薄く伸ばせば、何とも言えないパープルのデュオクローム♡

Main Squeeze / ColourPop

Main Squeeze

• 保存数:21件
グリッタージェルベリオネア / ColourPop

グリッタージェルベリオネア

• 保存数:4件

"グリッタージェル"という名の通り 柔らかなジェルのようなグリッター✨ しかもピタッと密着してくれる❣️

ColourPop×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

• 保存数:5730件
クリームアイシャドウランキング第1位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:6614件
クリームアイシャドウランキング第2位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:2795件
クリームアイシャドウランキング第3位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• 保存数:2739件
クリームアイシャドウランキング第4位

1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎

アイグロウ ジェム

• 保存数:29331件
クリームアイシャドウランキング第5位

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

• 保存数:7036件
クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

• 保存数:947件
クリームアイシャドウランキング第7位

クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!

エターナル アイビジュー

• 保存数:335件
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1925件
  • 保存数:10134件
クリームアイシャドウランキング第9位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

• 保存数:3899件
クリームアイシャドウランキング第10位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

KNKTさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です