エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \新感覚“泡”の導入美容液/ ..」

・ ・ \新感覚“泡”の導入美容液/ アンビタスGMエッセンス〈美容液〉 ・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ✔「リポソーム化ヒト幹細胞培養液」 ✔美容液がスフレのような泡に変化 ✔いつものスキンケアにプラスして使える ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 最近自己発泡するタイプのスキンケアを よく見かけるよね・・🙆‍♀️ クレンジングから泡に変化する・・なんて 商品は何度か使ったことあるんだけど、 今回使ったのはなんと美容液で発泡する タイプ・・😀🥳 美容液で泡に変わるタイプは初めての経験 で、ワクワクしながら使ってみたょ✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・使いやすいワンプッシュタイプ ・ 清潔に使えるワンプッシュタイプで、 量の調節がしやすい。 私は大体2プッシュぐらい出して使ってるよ・・✨ だしてみる柔らかい乳液のようなジェルのような テクスチャー⭕️ 伸ばすとクリームみたいに少し厚めになじんでくれ ほんのりフローラル系の香りもあります🙏 ・薄ーくなじませると泡立つ・🍬 お肌になじませてあげると、発泡が始まるよ 厚めになじませると泡立ちにくいので、 薄ーく伸ばしてあげると良さそう✨ 徐々にふわふわの泡が立っていくの。 大体泡だったら、泡を潰す感じでお肌に ギュギュっと押し入れています・・😀 ここで美容液が残っていると、再び 発泡を始めちゃうので、しっかりなじませるのが ポイント✨ とは言え、泡になってるのですぐに肌に なじんでくれ、しっとりとした使用感 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・しっとりからふっくらへ・ 始めは結構しっとりぺたっとした 感じなんだけど、すぐになじんでくれて ふっくらに。 私はこのタイミングで次のスキンケアに 移っています・・💝 化粧水を入れてあげるともっちりと してくるし、いつものスキンケアも底上げ される感じ✨ 朝晩のケアに取り入れているけど、 柔軟なお肌に整い、もっちりとした ハリ肌に導いてくれる使用感だょ🙆‍♀️ いつものケアにプラスして使えるし、 発泡タイプで肌なじみが早いので 時短でケアできていいよね✨✨ #アンビタスGMエッセンス#ヒト幹細胞培養液#GMエッセンス