ベスコス投票CP
  • たぴおか on LIPS 「.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ririmewトーンアップカラープライマ..」(1枚目)
  • たぴおか on LIPS 「.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ririmewトーンアップカラープライマ..」(2枚目)
  • たぴおか on LIPS 「.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ririmewトーンアップカラープライマ..」(3枚目)

たぴおか on LIPS 「. ririmew トーンアップカラープライマー ..」

. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ririmew トーンアップカラープライマー ベールイエロー ¥1760 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ririmewの新作下地を購入🪄 ririmewはアイシャドウとチークが好きでよく使うので、期待大でしたがやっぱり良かった𓂃𓂁 ◌4色展開の下地◌ ピンク→血色感をプラス パープル→肌のトーンアップ グリーン→赤みを抑える イエロー→色ムラを整える 全ての色が、SPF29・PA+++ 自分の肌になった下地が選べます👏 ◎良かったところ◎ ✓伸びがよく少量で全顔に塗布できる ✓日焼け止め効果あり ✓くすみをとばしてくれる ✓ムラになりにくい △惜しいところ△ ✓日焼け止めの匂いがする 私自身、日焼け止めの匂いが得意では無いのですが 気にならない方は匂いも大丈夫かと思います。 思いのほか、容量は少ないですが 衛生面を考えると下地はこのくらいの量が ちょうどいいと思います😌💭 他の色も、テスターなどで色を見てから購入検討します。 #ririmew #下地