• Aomari♡ on LIPS 「ドンキで980円だったクッションファンデーション😳オークル23..」(1枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「ドンキで980円だったクッションファンデーション😳オークル23..」(2枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「ドンキで980円だったクッションファンデーション😳オークル23..」(3枚目)

Aomari♡ on LIPS 「ドンキで980円だったクッションファンデーション😳 ..」

ドンキで980円だったクッションファンデーション😳 オークル23番 アリエルデザイン (ライト21番はベルでした🎀) 粧美堂… 初めて知ってどんな会社だろう🤔と思って調べてみましたが 知らず知らず自分がもってた ヘアピンなどコスメツールなど… 粧美堂様のものだったのね! お世話になってます🙇‍♀️となりました😆 ファンデーションは調べてみたんですが ドンキ限定なんですかね? 公式サイトにも載ってなかったので ちょっと詳細がわかりませんでした💦 CICA.ヒアルロン酸配合なので 潤い感はあるし SPF30/PA+++ってところもいいですね✨ 実際使ってみて カバー力はなかなか👏💖 頬のシミもなかなか隠れてる!!! (3枚目参照) 塗布後に指でスーっと擦ってみましたが 指跡がそんなに残らなかったので 肌馴染みがいいのかも✨   リキッドタイプつかうと 今レチノール反応の皮剥けの部分だけ ムラができてしまってたんですが こちらのクッションファンデは ムラがほぼできなくてキレイな仕上がり🎀 仕事の時に使ってみましたが マスクでヨレるのは多少なりとしょうがないのですが おでこもそこまでテカらず ドロドロ溶けたようなヨレ方でもなく 許容範囲の綺麗なヨレ方でした👏 シミ部分は鼻の次にマスクが当たる部分なんですが そこもまだ綺麗なヨレ方で ドロドロしたヨレ方したのは鼻だけでした😃 これはもう仕方ないですね🥺 980円にしてはなかなか良かった👏✨ またドンキ行った時見つけたら買おっ✨ #ドンキコスメ #クッションファンデーション #プリンセス #CICA #ヒアルロン酸

Aomari♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)