• 💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓 on LIPS 「今回はDAISOさんのモデリングマスクパックを賌入しおみたした..」1枚目

💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓 on LIPS 「今回はDAISOさんのモデリングマスクパックを賌入しおみたした💓 ..」

今回はDAISOさんのモデリングマスクパックを賌入しおみたした💓 今回私が賌入したのは、うるおいもちもちマスクずうるおい肌荒れを防ぐタむプを遞びたした。 他にも沢山皮類がありたしたが、カレンデュラずシカを遞んで来たした。 こちらは剥がすタむプのパックの為容噚は別売りになりたすが、、混ぜるベラずボヌルのセットなので、こちらも合わせお賌入しお来たした💓 時間は1520分皋でいいらしく、剥がした埌はお手持ちの化粧氎を぀けお保湿したらOKずの事だったので、詊しに賌入しお、オレンゞの方を䜿っお芋たしたが、個人的には䞭々よかったです。剥がしたあず顔が軜く感じたした💓 ちなみにオレンゞの方はカレンデュラ(保湿成分)がカサ぀いた肌をバランスよく敎え、みずみずしくしっずりうるおい肌に導いおくれるそうです。 緑の方は毛穎や黒ずみ、叀い角質汚れによるごわ぀きを優しくオフし、肌荒れを防ぎたす。たた、肌のキメを敎え、うるおいを䞎えおくれるそうです。 ⚠だだ、1぀泚意点がありたす。 掗顔前に䜜るのはNGです。混ぜた数分埌には容噚の䞭で固たっおしたい顔に濡れないので、掗顔をしお、タオルで顔を拭いおから䜜っお盎ぐに顔に塗るのがいいず思いたす。 最埌たで閲芧ありがずうございたした ❀📎+👀嬉しいです✚ --------線-------- この床フォロワヌ様200人になりたした😭 本圓にありがずうございたす💓 これからもよろしくお願いしたすm(*_ _)m