• Shiho Arai on LIPS 「・・「euditionoil」お試しさせていただきました。数滴..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・「euditionoil」お試しさせていただきました。数滴..」(2枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 「euditionoil」 ..」

・ ・ 「euditionoil」 お試しさせていただきました。 数滴でお肌隅々にまで潤いが 行き渡りホッとする淡い香り。 渇きを感じた時、リラックスしたい時に 顔に、指先に使いたい。 基本の使い方は 化粧水の前に数的を手にとり、 優しくなじませるだけ。 シェービング後のスキンケアにもオススメ。 男性のプレゼントにもかっこいいパッケージ なので喜ばれそうです! @eudition こちらのオイルは サスティナブルコスメアワード2021、 製品部門地方創生賞を受賞しました。 euditionoilのキープラントである 「辺塚だいだい🍊」は、鹿児島・岸良の 地域固有の柑橘です。 euditionoilにはこの無農薬・無化学肥料で 栽培された辺塚だいだいの食べられない部分、 果皮と枝葉が使用されています。 廃棄部分を買い取り、辺塚だいだいの生産者に 負担をかけない方法での原料化や、 地域固有の植生の保全と活用を目指す ブランドの方向性を評価していただきました。 30ml ¥8300(税込) 97%植物由来成分 ・ViOマルシェにて香りやテクスチャーを お試しいただけます。 「インスタグラムを見た」で先着5名様に 現品サンプルプレゼント! @vio_organic #eudition #euditionoil #辺塚だいだい #ViOマルシェ #ViO #ヴィオ ■ViOマルシェ詳細 ▪️日時:3月23日(水)11:00~19:00 ▪️場所:六本木ヒルズ「ヒルズサイドカフェ」(ヒルサイド2F) ▪️内容:オーガニック・無添加の生産者による直接販売 出店ブランドは @vio_organic にて随時ご紹介。

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)