• スマイル on LIPS 「コラリッチリンクルホワイトトーンアップUVベース(医薬部外品)..」(1枚目)画像を拡大
  • スマイル on LIPS 「コラリッチリンクルホワイトトーンアップUVベース(医薬部外品)..」(2枚目)画像を拡大
  • スマイル on LIPS 「コラリッチリンクルホワイトトーンアップUVベース(医薬部外品)..」(3枚目)画像を拡大

「コラリッチリンクルホワイトトーンアップUV..」

スマイル
  • スマイル
  • イエベ 春

コラリッチ リンクルホワイトトーンアップUVベース (医薬部外品) 使ってみました🌸 日焼け止め・美容液・化粧下地をこれ1本でまかなえるベースとなっていて 時短にもなるのでこれからの季節に大活躍間違いなしです! 白い柔らかいクリームのようなテクスチャーで、 白浮きが心配でしたが、肌なじみも良くお肌がふんわり明るく見える使い心地でした。 皮膚に赤みがある時や顔色の悪さを何とかしたい時に重宝しています😊✨使い心地もなめらかです。 SPF50+ PA++++なので、日焼け止めとしても優秀です👏✨ さらにウォータープルーフ処方となっているので、汗をかいてもメイク直しが少なく済みそうです✨ くすみやしみが気になっているので、 これからの季節、リンクルホワイトトーンアップUVベースでしっかりと対策していこうと思います! #コラリッチリンクルホワイトトーンアップUVベース#シワ改善#シミ予防#PR #cosme #beauty #skincare #相互フォロー #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #紫外線対策グッズ #春対策 #春紫外線ケア #毎日ケア #uvケアグッズ #おすすめ下地 #化粧下地クリーム #化粧下地効果 @colarich_official