チクチクしないし人口毛だから洗うのにも洗剤ガンガン使えて気を使わなくて良いし、何より安い!! fillimilliはとにかくメイク小物関係はものすごく優秀です(値段は日本の方が安いからコスパはどっちもどっちだけど) このブラシセットは一つ持ってても損はしないんじゃないかな〜
もっと見る関連するクチコミ

- なし 投稿ある方フォロバします
- ブルベ冬
- 2025.12.28
ふわっとグラデーションを作れるのでよかったです。ふわふわの毛質でちくちくしませんでした。 粉含みも良くてアイシャドウが発色よくのってくれる所がお気に入りです。 ケースも一緒についてるのでメイクポーチも汚れないのがいいです。
- mia.
- 2025.05.08
持ち運びしやすいコンパクトなケース付きで、外出先でのお直し用にもぴったり◎ ブラシの毛質はふんわりやわらかく、チクチク感が気になりませんでした。 普段使いしやすい5本が揃っているので、これひとつでメイクが完成するのも嬉しいポイント!
- フォロバ💯
- 普通肌
旅行用にコンパクトなブラシセットが欲しくて、アットコスメショッピングでGET🩷 やっぱりブラシで仕上げた時の完成度って違う🥹✨ シャドウブラシは毛量たっぷりで粉含みも良く、ふんわり自然に仕上がるよ✨
- yu.cosme_07
- イエベ秋
4本セットで、コンパクトに持ち運べるメイクブラシセットです! 私は荷物が多くなりがちで、バッグがパンパンになってしまう派です。 ブラシの質感もふわふわで、塗りやすい! 今は旅行の時はこの子が大活躍してくれています👍 旅行に行くときには絶対メイクポーチに入ってるこれ!
- おなす🌷
- 20代後半
- 2025.05.18
韓国のオリーブヤングで大人気のブランドが、ついにロフトで買えるようになったの!🫒 アイメイクに必要な6種類のブラシが厳選されてるんだけど、正直に言うと高級ブラシのような抜群の毛質ではないかな…🤔 ポーチに全ブラシを収納できるから、毎日のメイクはもちろん、旅行やお泊まりにも連れて行けるのが嬉しい🎀💓
- Eririn🌹フォロバ
- ブルベ夏
- 2025.11.09
マットリップをこのブラシでボカすと可愛いのぉーーー! ドゥケアのブラシセット! マットリップをコレでトントンぼかしてみたらすんごい自然にフワ〜ってボケるの✨ 自然なオーバーリップもつくりやすくて便利です🥺
- まる子✳︎共働き主婦
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
毛がふわっふわで、肌あたりがとにかく優しい…🤍 パウダーもアイシャドウもムラになりにくくて、メイクが一気に楽になるブラシセット。 桜モチーフのデザインがさりげなく可愛くて、ブラックベースだから甘すぎないのも好き🌸 人工毛だから水洗いしやすくて、こまめにお手入れできるのも嬉しい◎
- MIKISUKE
- ブルベ夏
Francfrancバイカラーメイクアップブラシセットライトグリーンフランフランの秋の新商品です秋冬らしいベロア素材とバイカラーの配色の可愛らしさに惹かれて購入しました🤎ドレッサーに置いておくだけでも、開けてもビジュアルが素敵でとても気に入っています🌙ブラシも5本入りで、ふんわりと肌当たりが優しく気持ちの良い使い心地でしたこちらのグリーンと、更に秋らしいブラウンとの2色展開でしたどちらも実物がとても可愛いので是非店頭でご覧になってみて下さい🤎#メイクブラシセット#フランフラン#新作コスメ#新作#メイクブラシ#ピンク#グリーン#パケ可愛い#パケ買い
- 🌙
- ブルベ冬
- 2025.08.26
ロージーローザミニブラシ5本入りが本当に便利です!! お値段もこのセットで2000円程なので、手がだしやすいです🙆 ケースもついていて便利ですし、コンパクトなので、持ち運びにちょうどいい💕 これはすぐに完売してしまいそうな予感🙆✨️
- えり LIPSパートナー💄
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
ロージーローザのブラシはコスパいいよね肌当たりやわらかな極細繊維使用 🌟凸ブラシはパウダーアイシャドウ用 🌟極小平ブラシは締め色を目の際にのせる時に使うよ❣️
- 🌹🥀ROSE5🥀🌹
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.05.04
持ち運びに便利なポーチ付きのメイクブラシセット。 やわらかな毛先で、自然な血色感を演出するチークブラシ。 低価格で持ち運びしやすい5本セットです♪毛先がやわらかく肌触りも優しいです。
- えり♡フォロバ
- 30代前半