• LuLu🍓 on LIPS 「.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫CH..」1枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫CH..」2枚目

LuLu🍓 on LIPS 「. CHANEL レキャトル オンブル ..」

. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ CHANEL レキャトル オンブル 384 むマゞネヌル ï¿¥7,590皎蟌 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 久々の投皿です♪ 今回は先日のストレス発散買い物Dayに賌入した 3月4日発売のCHANEL最新メヌクアップコレクション レヌノ ドゥ シャネルから レキャトルオンブル384をご玹介💁🏻‍♀ 今たでご瞁がなくおCHANELのアむシャドりは 今回が初めお 倱瀌ながら意倖ず容噚は安っぜくおびっくりした。笑 ポゞティブに考えれば 持ち歩きが苊にならない重さです🀣 そんなちょっず気になるポむントはあり぀぀も 賌入に぀いおは倧満足 なんせ仕䞊がりが可愛すぎる 🥰 ゜フトコヌラルなので春らしさ満開🌞 䜕なんでしょうこの絶劙なカラヌ 🀀💕 ほんのり華やかで、顔色を明るく芋せおくれるのに 色を䜿っおいる感はあたりない。 でも近づくずちゃんず色が乗っおいるのもわかるので 手抜きメむクな感じもしない。 これはこの春のスタメン決定です♪✚ マスクをしおいるず顔色が暗く芋えるこずもあるので ブラりンのみのアむシャドりでは 仕䞊げないようにしおいお、 ピンク、コヌラル、オレンゞ等を 織り亀ぜながらメむクしおいたしたが やはり職堎にはちょっず色付けすぎたかな ず思う日もあっお。 そんな䞍安を消し去っおくれるカラヌだず 思うのでこの春のスタメンはこれ䞀択です🙆🏻‍♀✚ 垰り道、 「持っおるのず䌌たような色を買っちゃった」 ず反省しおいたのは䞀䜓䜕だったのかw 党然違いたした。← 同じような色に芋えおも発色の具合が違うず 党然仕䞊がりが違うので コスメ収集はやめられないですよね🥳 最埌たでお読みいただきありがずうございたす😊 皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです🛍 . ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 自身で䜿っおみたコスメやスキンケアなど 矎容に関わる商品を投皿しおいたす♪ 無蚀フォロヌ倧歓迎✚ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #矎容 #コスメ #メむク #スキンケア #ずぼら #ずぼら矎容 #ズボラ #ズボラ矎容 #楜ちん #矎容 #矎容郚員 #元矎容郚員 #矎容垫免蚱 #パヌ゜ナルカラヌ #CHANEL #レヌノドゥシャネル #レキャトルオンブル #レキャトルオンブル384 #むマゞネヌル #アむメむク #アむシャドり #アむシャドりパレット #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊