8d4ee047e2ede80bbf41253d 1562056990 thumb

ESPRIQUEリッチクリーミールージュ

• リッチクリーミールージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチクリーミールージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチクリーミールージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE リッチクリーミールージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!【北川景子さんCM着用..」

min♡韓国コスメオタク
  • min♡韓国コスメオタク

【北川景子さんCM着用色💄リップ】 【エスプリーク リッチクリーミールージュ (PK872)】 北川景子さんのエスプリークのCMが凄く好きで、美しすぎませんか?😭❤️ CMで実際に着用されていたリップも購入しちゃいました! 元々、北川景子さん大好きなんです☺️ ---------------------------------------------------- 💄北川景子さん CM着用色 PK872 落ち着いたレディッシュピンク ---------------------------------------------------- 💛商品特徴 エスプリークの新感覚ルージュ❣️ ・肌映えリップ ・色持ち6時間 1、発色も潤いも、どっちも欲しい! 2、その日の服や気分に合わせて選びたい! 3、1日中つけたての色と潤いをキープしたい! ➡️そんな3つのワガママを叶えてくれるリップ💄 ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎ピンクだけどピンク過ぎず落ち着いた色で使いやすい! ◎黄味がかったピンクで、イエベにも似合う! ◎商品名通り、しっとり感・潤いが長続き! ◎保湿力があるのにベタつかない! ◎乾燥しない ◎つけ心地が良い ◎発色が良いが普段使いしやすい色ばかり。 ◎色持ちが良い 北川景子さんが美しすぎて買わずにはいられなかったです(笑) 商品名通りクリーミーで潤いが持続して、唇が荒れやすい方にも良さそうな気がします(保証は出来ませんが)! 発色が良いけど、PK872は意外と落ち着いた色で普段使いできる色で使いやすいなぁと思います🙆◎ オフィスメイクにも使えそう♪ このリップ💄つけたら北川景子さんになれ…るわけもないですが、同じ色ってだけで嬉しくなってしまいます(笑) あぁ、美人さんになりたい…… ---------------------------------------------------- #エスプリーク #リッチクリーミールージュ #北川景子 #北川景子CM着用色 #ルージュ #口紅 #リキッドルージュ #PK872 #落ち着いたレディッシュピンク #レディッシュピンク #ピンク ---------------------------------------------------- フォロワーさんが1400人突破しました❣️ 本当にありがとうございます✨ とっても嬉しいです♪ ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ 美容垢さんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• かの

かの分かります…あのCMずっと見ていられます💕 特に歯出して笑っているところがとても可愛い… このリップ気になっていたのでありがたいです🙇

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@cnsn___はじめまして! あのCM大好きです☺️❤️ 分かります👌❤️ずっと見ていられますよね✨✨ 美しすぎますし、あの笑顔が可愛くてリップが欲しくなってしまいました(笑) いえいえ、お役に立てたようで良かったです😌!

• かの

かの@mpmjmy3はじめまして〜! そうなんです…もはやDAIGOさんが羨ましいぐらいです😭 勝手ながらフォローさせていただきました!よろしくお願いします💛

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@cnsn___ですよね!羨ましいくらいです…🙏❤️ フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます(*´꒳`*) 宜しくお願いします♪✨

• かの

かの@mpmjmy3ありがとうございますー! よろしくお願いします😭

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

min♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE リッチクリーミールージュ

ESPRIQUE(エスプリーク)