発色が良くてふわふわ眉になる👼🏻 流行り顔になるには眉毛の存在感薄めにするの大事かも🥹🩶 #Gifted #Present #KIREIFACTORY #キレイファクトリー #ラッシュアンドアイブロウマスカラ #天使のマスカラ #ベビーグレー #グレーマスカラ #まつ毛 #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #カラーマスカラ #コスメ #美容 #梅雨の儚げメイク
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
コトリ☆れいか(´∀`)プチプラさんの人気クチコミ
セザンヌ、ロムアンド、キャンメイク!バズティント‼︎セザンヌより発色いいーとろーりテクスチャーロムアンドはセザンヌとキャンメイクの間!お好みはあるかと思いますが発色命の私はこれ!キャンメイクジューシーリップティント‼︎一度塗り、ティッシュオフ...
- 2022.03.16
ちゅるん、セルフネイル マニキュアイエベはゴールドラメいれたら綺麗にみえますね!ゴールドラメは百均のゴールドのマニキュアです!この、ちゅるんネイル、バーガンディはいちどぬりだと血色クリア!てかんじですでにちゅるんちゅるん!わたしは4度ぬりです...
- 2022.03.10
プチプラ下地!CEZANNEUVウルトラフィットベースEXライトブルーわたしはくすみタイプのブルー!ホワイトの下地と混ぜました!乾燥肌なので保湿力も◎!顔がぱっ!と明るくなりました!...
- 2022.04.11
舞台用ステージマスカラ!まずはすっぴんまつげからご覧ください!今日はステージマスカラのみで仕上げてみました!ロングカール系マスカラぬるより、これ一本でも充分やし綺麗でした!ブラシはこんなかんじ。ぬりやすいです!液はゆるめ!たくさんブラシにつく...
- 2022.02.20
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤!わたしは下地、リキッドファンデを手でぬるのですが…そのあとのぬめぬめーを落とすのにこれが肌に負担かからず綺麗にとれます!これを手にとり、こすったら水で洗い流すだけ!もぉストレスがなくなります!あとはおちにくい...
- 2022.03.18
買ってよかった!セリアの眉マスカラ!使いやすく、なめらかで垢抜け眉になれました!3色ありますが真ん中の色にしました!明るいのとまよいましたが自毛が黒めなので…...
- 2022.03.07
商品詳細情報AC MAKEUP アイブロウマスカラ