• コスパ女😮Ž- on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌DA..」1枚目

コスパ女😮Ž- on LIPS 「 DAISOの新商品マスク🙂 ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ DAISOの新商品マスク🙂 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちはたたたた、DAISOに新商品を探しに行っお来たした!! 良さげなマスクがあったので、ご玹介したす 🌞ダブルワむダヌマスクマりスワむダヌ入り🌞10枚入 口元の郚分にマりスワむダヌ??が入っおいお、 口元のはり぀きを軜枛しおくれるらしく、 マスクメむクで、萜ちやすいリップも マスクに぀きにくいです☺❀ サむズはふ぀うで、H90㎜×w175㎜でした。 PM2,5、花粉、ハりスダスト、りむルスを 99%カットフィルタ採甚でした。 実際1日䜿っお芋たんですが、口元に 少し空間があるので、リップもあたり萜ちなかったです 息がしやすいのも◎❀ 私が䞀番気に入っおいるのは、色味がベヌゞュで めちゃくちゃかわいい!!! 10枚入っお、息しやすいリップ萜ちにくいし、 110円はびっくりしたした🀔 ラスト1個しか無くお( ∀) 皆さたも芋぀けたら、詊しおみおください❗ #DAISO #マスク #ベヌゞュ #リップ #プラプラ #マスクメむク

コスパ女😮Ž-さんの人気クチコミ

2026幎01月05日(Mon)