• デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

AMUSEの口紅 デューティント&デュー ベルベットを使った口コミ -春に使いたい🍑×🍑の組み合わせ。

春に使いたい🍑×🍑の組み合わせ。 最近リップ欲が高まり中❤️‍🔥 メガ割でもやたらリップばかり買ってしまったわたしです🤣 ってことで手持ちリップ紹介💁🏼‍♀️ 言わずと知れたAMUSE大人気リップ🤍 デューティント → つやぷる水膜ティント デューベルベット → 高密着ふんわりマット わたしは計5色持ってて、 色味かわいくて最高!けどちょっぴりムラになりやすい… 特にデューティント桃は シアーな透け感が特徴なこともあって 元の唇の血色感強いわたしは ・うまく発色しないことがあったり(日による) ・ミルキーカラーゆえに縦皺が白っぽく埋まる? 単に塗り方が下手っぴ説もあるけど ちょっと使いにくいなって点があって。 デューベルベット桃の花は ふんわり発色も乾燥感じづらいマット感も好きだけど 色味が桃に比べると コーラルよりはややピンク味強め。 だからって浮くようなこともなく 単色でももちろんかわいいけど イエベ秋にはもうちょい黄みが欲しいと思うことも。 ▼ ▼ ▼ ってことで デューティントの色ムラ改善にもなるし、 桃の花をイエベでも使いやすくする意味で 最近よくやる組み合わせ🍑 これ、わたし的に最強…!!💖 肉眼での色むらは気にならず塗れてお気に入り! ただ、個人的にはティント効果が弱めなのと、 時間経過やティッシュオフで 下唇中央だけやたら赤み強めになるのが惜しい😣 何か良い方法知ってる人いたら教えて欲しい💁🏼‍♀️ AMUSEのティントは 高水分がゆえに変色問題があったけど UVブロック成分が加わったピンクパケになって 変色問題とかは少しは改善されたのかな? わたしは約1ヵ月前に購入したリニューアル後のものを 箱に入れて保管→昨日久々に開けたけど とりあえず変色はしてなかった🙆🏼‍♀️ けど、出来るだけライトや日光には当てないよう これからも気をつけるつもり! 春を意識し始めると やっぱりAMUSEかわいさがテンションあがるので 色々工夫してこれからも愛用していきます🌸 あくまでわたしの唇での場合ですが、 このティントで同じように感じてた人がいたら 参考になれば嬉しいです! #amuse #amuseティント #韓国コスメ #韓国ティント #韓国リップ #デューティント #デューベルベット #amuseリップ #春リップ #ティントリップ #リップティント #リップメイク #粘膜リップ #プチプラコスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #スウォッチ #リップメイク #リップマニア #落ちないリップ #ヴィーガンコスメ #ビーガンコスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #愛用リップ #ピンクリップ #リップ #lip #つやぷるリップ #春のメイクレシピ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第46位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第188位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ばんび🍇さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)