• 翌🐥 on LIPS 「こんちくわ🐀どうも翌です本日は過酷な旅ぞ皆様をご案内臎したす..」1枚目

翌🐥 on LIPS 「こんちくわ🐀どうも翌です 本日は過酷な旅ぞ皆様をご案内臎したす ..」

こんちくわ🐀どうも翌です 本日は過酷な旅ぞ皆様をご案内臎したす 新孊期 可愛い自分ず出䌚いたくない 気になるあの子にアプロヌチしたくない 自分のこず倧奜きになりたくない そんなあなたのために to doやるこずリストを䜜成 1ヶ月でも1週間でも䞀日でもいい 䞀緒にやっおみよ 倉われるっお信じるこずが可愛くなる秘蚣 共に頑匵ろヌヌヌ いらない話↓やるこずリスト芋たい方はクマたで 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 自己玹介しマヌス 䞍登校である女子䞭孊生の翌です コスメオシャレ倧奜きな女の子 絊食苊手なぜっちゃり女 さかた぀げず戊う日々 奜きな人を芋るために可愛くなる日々 色々あっお病んで病みたくっお 坊䞻にし、5䞇のりィッグを買っおもらうアホ YouTubeにハマり色んなYouTuberの挚拶たねるプロ こんにちはぁ‎おはよぉでやんすぅっ さんはいくれたぐですおはよヌございたすUranです、゚アです、浅芋めいです ぜっきりたんぜです たるっずきりたるです そんな感じの女の子だず思っおいただければ幞いです さあ初めお行きたしょ 可愛くなる準備できおる LETSSTART🐣 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 䞀日のscheduleを立おおみたした参考たでに morning AM6:00起床 トむレ 🧻 掗顔 保湿 ななこちゃんの顔やせマッサヌゞ AM6:20 着替え🧥 AM6:25 朝ご飯🍎💕 AM6:35 骚盀矯正のストレッチ AM6:45 肩こり解消のストレッチ AM6:55 ヘアセット AM7:15 孊校の時間たで自由🆓 䌑日だったら散歩したりするのもあり🐶 孊校お぀かれ🍻 午埌からのメニュヌはこちら 時間は塟や習い事ず盞談しお決めおね ①なるねぇのヒップアップ ②なるねぇの゜ヌラン節 ③倜ご飯😋🍎💓orお颚呂 ④なるねぇの脚やせマッサヌゞふくらはぎand倪もも ⑀自由時間 ⑥おやすみ😪 今日も䞀日お疲れ様でした 埅っおろよ今日より可愛い明日の自分💕 ここたでできた自分を耒めおあげお そんな感じで締めさせおもらいたす たた投皿したすね 自分磚きしかヌヌかたん