【爪育】ケアを頑張ってると、やっぱり違う爪が乾燥すると、薄く弱くもろくなるから保湿(水分・油分)と保護(ネイルコートなど)が欠かせないよね※爪トラブルの原因は乾燥以外にも複数あるよ(睡眠、栄養、血行などなど)①ロート製薬メンソレータムハンドベ...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
翼🐥さんの人気クチコミ
育爪生活始めてみました!❀.*・゚受験生なんですけど手を綺麗にしたい、脱毛したい、歯列矯正したいなどお金のかかることばっかしたくてあれ勉強は…?ていう感じなんですけどリップスを見てたら育爪が、1番手軽そうだったのでいざ挑戦!ということでレッツ...
- 2021.09.11
今回ご紹介するのはRICAFROSHLAGTHOMASKIT02.サンセットブリック(・ω・ノノ゛☆パチパチ誕生日🎂はまだなんですけどあまりにも欲しすぎて誕生日を前倒し?してもらって買ってもらいました〜お値段3278円とお高めと感じるかも...
- 2021.10.13
こんにちは〜!翼🐥です!!イベント?が開催されてるみたいなので参加してみました!(画像の画質悪くてすみません🙇)私の好きな、なえなのちゃんが使ってたパック?マスク?!!なえなのちゃんのYouTubeで見てから気になって気になって買っちゃった毛...
- 2021.09.25
翼の小話🐤コンタクト液買うためにキリン堂に行ってきました!!多めにお金もらったから、マウススプレーとケープ買ってみた✨✨ケープ3Dエクストラキープ無香料のお試し用のミニサイズとオーラツーミーマウススプレー(ジューシーピーチ)を購入〜体育大会と...
- 2021.10.09
みなさんこんにちは〜❀.*・゚初投稿してみました!今回紹介するのは『ナチュリエのハトムギ化粧水』『ナチュリエのハトムギ保湿ジェル』『ナチュリエのハトムギ乳液』の3種類!*⑅୨୧出会い୨୧⑅*(※使い方が気になるって方は🦁🦁🦁まで飛んでね!)友...
- 2021.09.11
今回ご紹介するのはサムライアクアマリンフレグランスミスト❀.*・゚評価はコレまで飛んでください→☀️☀️☀️最近香水に興味を持ちはじめまして…友達に匂い付きのハンドクリーム持ってる子がいて、まあ去年の話なんですけどもその子の持ってたのがピーナ...
- 2021.09.25
美しくなりたい、と思うのは、「まだ生きていたい。」と思うことだと思うのです。 一緒にに頑張りましょうね(*^^*) 私の手も、2年もかかって、今のようになったの。 まだ若いし、全然余裕ですよ(笑) 生シア良かったら試してみてね! 良かったですよ? 私はリピしてて、2つ目です。 フォローさせてくださいね?