• MOCA🧞 on LIPS 「*â‘…à­šà­§ramurieラムリ゚caramelbrown䜐藀ノア..」1枚目
  • MOCA🧞 on LIPS 「*â‘…à­šà­§ramurieラムリ゚caramelbrown䜐藀ノア..」2枚目
  • MOCA🧞 on LIPS 「*â‘…à­šà­§ramurieラムリ゚caramelbrown䜐藀ノア..」3枚目
  • MOCA🧞 on LIPS 「*â‘…à­šà­§ramurieラムリ゚caramelbrown䜐藀ノア..」4枚目

MOCA🧞 on LIPS 「ramurie ラムリ゚ caramel brown ..」

*â‘…à­šà­§ ramurie ラムリ゚ caramel brown 䜐藀ノアちゃんプロデュヌスのカラコン🀍 今回キャラメルブラりンをお詊しさせおいただきたした( ➝➝•᎗•➝➝ ) ✧商品説明 「今日 もっず ずきめく私に」 をコンセプトに、繊现なデザむンずカラヌが、泡のように重なっお、瞳にきらめきを閉じ蟌めるナチュラル系ビヌ玉カラコン。 BC[ベヌスカヌブ]8.6mm DIA[レンズ盎埄]14.2mm 含氎率38.5% 内容1箱レンズ10枚 床あり/床なし ありのワンデヌカラコン ✧キャラメルブラりン 现フチず絶劙なブラりンが、ちゅるんずヘヌれルに発色しおずびきり甘え䞊手な瞳に。 枩かみのあるブラりンが、ふんわりず瞳に溶け蟌む新感芚の裞県系フチコンです。 ふわっず瞳を協調しおくれるから日垞䜿いにもおすすめです。 どの角床から芋おもちゅるんずしたビヌ玉みたいな瞳に芋せおくれたす🥺💗 キャラメルブラりンは现いフチがあるのでしっかり盛れ぀぀、どこか儚げな色玠薄めの瞳になりたす サむズも倧きすぎずちょうど良くお、ナチュラルなカラコンが奜きな方にもオススメです🌟 倪陜光に圓たるず特にちゅるんずした感じに芋えたすが、宀内の蛍光灯の䞋でも透明感が出おかわいいです🥺💖 わたしは䞀日䞭付けおいおも也燥やごろごろ感も感じなかったです 含氎率38.5%なので、瞳の也燥が気になる方にもオススメです(➝➝•‧̫•➝➝)💫✚ ramurieは、今回玹介したキャラメルブラりン含む党色展開です ぜひチェックしおみおください(ᵕ᎗ᵕ)" #Pamun #パムン #ramurie #ラムリ゚ #らむりえレポ #ビヌ玉カラコン #カラコン #カラコンレポ #アむメむク #カラコン_ナチュラル #ちゅるんカラコン #カラコン_色玠薄い系 #オススメカラコン #pr #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #うるみEYE