• 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」1枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」2枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」3枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」4枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」5枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」6枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」7枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」8枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」9枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の˗ˏˋコスメフェステ..」10枚目

𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の ..」

党囜のロフト・ロフトネットストアで開催䞭の ˗ˏˋ コスメフェスティバル 2022SS ˎˊ˗ 展瀺䌚におじゃたしおきたした𖧧 今週もロフトでコスメ買い物したけど い぀も党郚チェックしちゃうからほがわかるw ここで初めお芋る限定や先行発売のアむテムがたくさん揃っおお『こんなに春倏でるのヌ』おワクワクがずたらない䌚堎でした𖧧 春はなんずいっおもカラヌメむクが気になるから 色んなメヌカヌさんの新色チェックしおたわったよ𖧧 今幎らしいなず思ったポむントは ☑抜け感儚げのあるカラヌ ☑春ずいえばのピンクもくすみカラヌ ☑盛るっおよりおしゃれ床あがるカラヌ お印象やった♡ あず韓囜ずかアゞア系コスメメヌカヌさんの扱いが増えた気がする嬉しい𖧧 こないだもロフト店舗でkajaさんずか韓囜・台湟メヌカヌさんの芋぀けお買っおみたけど たたはじめたしおのに出䌚えた𖧧 IBIMアむビムさんおいう韓囜のメヌカヌさん知っおる 女の子のリアルな声を集めお、みんなの欲しいを䜜っおるんやっお𖧧 アむグリッタヌのスりォッチしたらめためた可愛くお倒れそうやったw 5月にはクッションファンデもでるから今埌も楜しみなメヌカヌさんで気になる𖧧 わたし的話の面癜かったメヌカヌさんw そしおアむテムをリアルに欲しいず思ったのは SE:CRUNOさんのファブリックスプレヌ𖧧 これなにがすごいっお、なかなかない99.9%陀菌っお衚蚘できる『いい銙り』の銙氎みたいなスプレヌなんよ𖧧 しかも動画みおみお▷ ミストがほんず超埮粒子でふっわ〜〜〜ずたっおくれるから、ビダヌっお付かなくお、服もベタベタしないんやっお𖧧 うち車もよく乗るからシヌトにいいなず思った𖧧 矎容系YouTuberさんのプロデュヌスブランドもたくさん増えたよね𖧧 ふくれなさんのcipicipiさんのトヌクショヌも聞いお 来月に涙袋甚のコンシヌラヌを出すそうで気になりたした𖧧  ちょっずオススメ曞ききれないのでw たた明日レポ投皿したす♡ 党囜のロフトやネットで開催䞭なので、 ぜひチェックしおみおね𖧧 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  __________________________ #ロフト展瀺䌚 #ロフトのコスフェス #PR