• おむすびちゃん on LIPS 「ずーっとお家から出るの最小限🏡お化粧しない日々が続いてます‼︎..」(1枚目)
  • おむすびちゃん on LIPS 「ずーっとお家から出るの最小限🏡お化粧しない日々が続いてます‼︎..」(2枚目)

おむすびちゃん on LIPS 「ずーっとお家から出るの最小限🏡 ..」

ずーっとお家から出るの最小限🏡 お化粧しない日々が続いてます‼︎ 最近意識してること‼︎ ■朝のコーヒーをやめた (白湯に切り替え、胃があったまる♡) ■無駄に化粧しない‼︎ (化粧するとモチベーションあがるんだけど、出かける用事も無く、マスク生活だから) ■シャワー派な私が必ず湯船に浸かる🛁 汗かくまで湯船でボーっとしてるョ‼︎ ■適当なパジャマから可愛いルームウェアにかえた(笑) ■歩くの嫌いな私が"歩く"を意識してる。 ■時間ない時の食事→カップラーメン、しかも激辛💧→→→お出汁とって卵雑炊、白米少なめで身体を温める。 これだけで良くなってる気がする自己満(笑) だから写真はスッピンです(*^^*) 眉アート、リップアート、マツエクはしてます。 だからこそ、加湿器と保湿とリップ美容液だけは欠かさず、常に自分の身の回りに置いてます。 https://li-pudding.com/index.html #リピアイテム #1軍アイテム

おむすびちゃんさんの人気クチコミ