【使った商品】キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT06サクラエンジェル【色味】シアーなピンクでした【色もち】そんなに色付きが無いので、もちもそんなにですが可愛唇になります【質感】ベタベタもなくサラリと塗れました【保湿】程よく潤い良かったです【良いところ】匂いも無くするりと塗れます【イマイチなところ】あんまり塗ってる感がなく落ちやすい#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル
もっと見るキャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「こんにちは〜凛音です!今回は、「メルティー..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
凛音@フォロバ100%さんの人気クチコミ
こんにちは〜凛音です!今回は、「バレずに涙袋を爆誕させる方法」を紹介していきますそれではLet'sgo➦✄--------------✄〈使用するコスメ〉①CEZANNE描くふたえアイライナー②URGLAMアイブロウパウダー③CEZANNEパレットコンシーラー似たようなアイテムならなんでも大丈夫です🙆コンシーラーは肌色より明るく白っぽい色を選んでください〜〈手順〉1️⃣ふたえアイライナーで目に力を入れた時涙袋の影になる部分に線を引く。このとき端まで引かずに黒目の幅より少しはみ出すくらいに!2️⃣アイブロウパウダーの真ん中の色で線を引いたところをなぞる3️⃣アイブロウパウダーの一番薄い色を線を引いていない目頭から目尻にかけて乗せて全体をぼかす4️⃣明るい色のコンシーラーを涙袋の真ん中に乗せ指や筆で外側に広げて完成✨✄--------------✄以上です!語彙力低くて心配なんですけど伝わりましたか…?🥺明るい色のコンシーラーをハイライトとして乗せることですごくぷっくりと見せることができます!みなさんもぜひやってみて下さい!!読んでいただきありがとうございました🙇♀️#涙袋#涙袋メイク#ナチュラルメイク#スクールメイク
- 2021.05.08
こんにちは〜凛音です!今回は、マキアージュさんから頂いた、「ドラマティックフェイスパウダー20ピュアオークル」をレビューしていきます!!それではLet'sgo➦✄--------------✄〈商品情報〉マキアージュドラマティックフェイスパウダー20ピュアオークル3800円(ワンセット)SPF18・PA++・ふんわり透明感のあるおしろい仕上がり、なのにファンデ級のカバー力。毛穴・赤み・ニキビ跡はカバーしてまるで「キレイな素肌」が長時間続くフェイスパウダー・なめらかカバー素肌を活かしながら毛穴や色ムラをカバーする3種の補正パウダー・ふんわりエアリーフィット美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法〈使用感〉フェイスパウダーにしてはカバー力が高いです!ナチュラルメイクがお好きな方や重たいベースにしたくないという方は下地や日焼け止めの上にこのパウダーでもいいかも🤔私はBBクリーム&気になるところをコンシーラーでカバーしてからこのパウダーでちょうど良い感じがしました☺️パウダー自体のカバー力が高いのでリキッドファンデの上につけると個人的には少し重たいかな?と思いました。そしてなんといっても最大の特徴はパッケージの薄さです!1cm以下で、めちゃくちゃスリムなので小さなカバンでも入るしお直しにピッタリのパウダーだなと感じました👍デザインもスタイリッシュで、大人っぽくて良きです✨フェイスパウダーにカバー力を求める人、メイク直し用のとにかくかさばらないフェイスパウダーが欲しい人にとってもオススメです!!✄--------------✄最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ドラマティックフェイスパウダー#提供_マキアージュ
- 2021.03.02
こんにちは〜凛音です!今回は、キャンメイクの「シークレットビューティーパウダー」を紹介していきたいと思います!!それではLet'sgo➦✄--------------✄CANMAKEシークレットビューティーパウダー02935円(税込)24時間使えるお肌に優しいフェイスパウダーです🥰商品の詳細は画像2枚目をご覧下さい〜!私は、・下地や日焼け止め+コレを乗せてスクールメイクに・リキッドファンデ+コレでセミマットに仕上げる・スキンケア後に使って髪が引っ付くのを防止って感じで使っています!カバー力はほとんど無いのですがふわっと毛穴をぼかしてくれる感じでデコボコが軽減されて肌が綺麗に見えます!!そしてこのパウダー自体がすごくナチュラルで軽いのでリキッドファンデなどの上から乗せても重い感じや厚塗りっぽい印象にならずセミマットに仕上がります!スキンケア後は乳液とかで髪がペタペタ引っ付いたりするので、前髪や顔周りの毛が当たるところに軽くはたきます。寝る時も気にせず付けられるのが嬉しいですよね😳✄--------------✄いかがだったでしょうか??もはや私の生活必需品となっているシークレットビューティーパウダーの紹介でした!すっごくおすすめなので是非チェックしてみてください〜!最後まで見ていただきありがとうございます🙏🙏🙏#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#フェイスパウダー
- 2021.04.10
こんにちは〜凛音です!今回は、大好きなセザンヌさんから頂いた、「皮脂テカリ防止下地ライトブルーとメイクフィックスミスト」をレビューしていきます!!それではLet'sgo➦✄--------------✄〈商品説明〉CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー・皮脂テカリを防ぐメイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。・透明感アップライトブルーカラーで肌の透明感をアップ。さらに皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、光拡散効果で目立たせません。CEZANNEメイクフィックスミスト・メイク崩れ防止フィッスク成分配合で、メイクの仕上げに使うと密着力up!粉浮きを抑え、時間がたってもメイクが浮きにくい。・肌荒れを防ぐ4種の整肌成分配合。2種の美容保湿成分配合。いつでもどこでも、こまめな保湿で、乾燥から肌をバリア!・繊細な微粒子ミストふんわりとした空気のヴェールに包まれるような、繊細な微粒子ミストでメイクがヨレずに仕上がります。〈使用感〉皮脂テカリ防止下地ライトブルー→ピンクの方を毎日使ってます!ピンクよりもしっかりとトーンアップしてくれて透明感が出ます💙ただ、皮脂を止める力が強くて人によっては粉吹いちゃうかもしれないので注意です!私も混合肌で頬に塗ると乾燥してしまうので、Tゾーンだけにつけています!前髪をベタつかずにサラサラに保ってくれるこの商品にはほんとに助けられてます…🙏メイクフィックスミスト→こちらは今回初めて使用しました!乾くとメイクの密着力が増している感じがしたし、潤いも与えてくれてとてもいい感じです!!保湿してくれるので、皮脂テカリ防止下地とのコンビネーションがめっちゃいいと思います🥰実際に皮脂テカリ防止+メイクフィックスミストでメイクして半日出かけたんですが、ベースメイクの崩れを気にせずお直しなしで過ごせました!顔全体に吹きかけてから乾くまで触らずにしっかり置くのがポイントです👩🏫✄-------------------‐✄最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️#提供_CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#メイクフィックスミスト
- 2021.07.05
こんにちは〜凛音です!今回は、私のおすすめのフェイスマスク「ルルルンプレシャス 肌メンテナンスのGREEN」を紹介していきます!それではLet'sgo➦--------キリトリ線--------ルルルンプレシャス肌メンテナンスのGREEN10枚入715円(税込)〈使用感〉・フェイスマスクの形が顔にフィット→私が今まで使ってきた中では一番顔の形に合っていました🙆🏻・美容液たっぷり♡→タプタプするぐらい美容液が入っています。袋の中に余った液は勿体ないので百均の圧縮フェイスマスクに液を吸わせて使っています😏・お肌が整う!!→お肌のキメが整って化粧ノリが良くなった感じがしました〜☺︎お肌のゆらぎを防いでくれる効果があるそうなので生理前の肌荒れなどに悩む人にオススメです!・しみる人もいるかも?→私は、初めて使ったとき、ピリピリとしみる感じがして、「これ大丈夫かな…使わない方が良いのかな…」って思いましたが翌日お肌の調子が良くなったので使い続けているうちにだんだんしみなくなってきました。でもお肌に合わなくてしみて荒れてしまう人もいるかもしれないので、様子をみながら使ってくださいね!!!--------キリトリ線--------最後まで見てくださりありがとうございました🙏#フェイスマスク#スキンケア#ゆらぎ肌#ルルルン
- 2021.05.21
こんにちは〜凛音です!今回は「キャンメイクファンデーションカラーズ01」をレビューしていきます!それではLet'sgo➦✄------キリトリ------✄キャンメイクファンデーションカラーズ01360+tax透け感のあるピンクのネイルで、爪にツヤと血色感を与えてくれます!それにより爪がすごく綺麗に見えます🥰私は末端冷え性でこの季節は特に爪の色が紫色っぽくなってしまうのでありがたい商品です✨普通のネイルカラーとは違いとてもナチュラルなのでイメージとしては「元々綺麗な色の爪にトップコートだけ塗ってツヤツヤにしたよ!」って感じです笑価格も360円とお手頃なのでほんとにオススメです!✄------キリトリ------✄私は爪の形があまり綺麗ではなくて育爪をしている途中です!また私の育爪方法も紹介したいと思います〜😚見てくださりありがとうございました🙇♀️#ネイルファンデーション#キャンメイク
- 2021.02.01
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)