• tsukiki on LIPS 「界面活性剤無しの振って使うファンデーション✨スナイデルビューテ..」(1枚目)
  • tsukiki on LIPS 「界面活性剤無しの振って使うファンデーション✨スナイデルビューテ..」(2枚目)

tsukiki on LIPS 「界面活性剤無しの振って使うファンデーション✨ ..」

界面活性剤無しの振って使うファンデーション✨ スナイデルビューティの新しいファンデーション 【SNIDEL BEAUTY】ナチュラル グロウ ファンデーション ¥3,960(税込) 話題のシカ成分も入っている二層式のファンデーションです😊 凄く少量で(二滴くらい)でちゃんとお化粧した顔になります! コスパが良すぎる!! 日焼け止め効果が少ないので日焼け止めや下地の後に塗るのがオススメです。 日焼け止めを伸ばし切る前に混ぜ込むように塗るのが自然に溶け込むように馴染ませる事ができてお気に入りです^_^ 私が買ったのは 201のLight Rose Beige! ブルベさんで黄味極端に苦手な色白の方にオススメなカラーです。 私はMiMCだと205のピンクブライトを使う事が多いのですが、色の比較をしたので参考になると嬉しいです。 (スナイデルだいぶ白いです…!一滴だとナチュラルにトーンアップします) 占い的には 今年の前半(5月頭まで)は魚座がラッキーな星回り! 魚座は二つの魚がお腹で結ばれて一つの星座となっている星座です。 魚座さんは自然と相手に共感するように溶け込む事が出来る優しさを持っているので ・二つのものが一つになってる ・優しいケア成分 ・自然に溶け込む ・水分たっぷり というのがラッキーな要素! 今年是非使いたいファンデーションだなと思いました。 (アナスイからも似たファンデーションが出ましたね! 今までエトヴォスとははぎくの水おしろいだけだと思っていたので、ここで出てくるのは熱いですー) 個人的に石鹸落ちなのもポイント高いです! 石鹸落ちコスメ好きな方にも是非! #スナイデル #スナイデルビューティ #石鹸落ちコスメ #西洋占星術 #魚座 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ファンデーション