本日のアイシャドウ♡#rom&nd#ベターザンアイズ韓服エディションN02ドライバイオレット#ベターザンアイズ02ドライローズの、ふたつのパレットを使用しました。この最近、rom&ndのアイシャドウ率高めです(笑)ドライバイオレットは少しくす...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第120位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| アイシャドウランキング第175位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
うさみみ🐰フォロバいいね返しさんの人気クチコミ
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
私はデパコスのアイシャドウもたくさん集めていますが、そんなデパコスを差し置いて使う頻度が高いのがこのロムアンドのアイシャドウパレットです! このパレットのいいところは一個でアイシャドウチーク眉毛が完成できちゃうため、メイクに統一感がうまれるところです。 粉質がとっても柔らかくて密着力も高いです。 ラメカラーが天才です。涙袋に乗せると本当に可愛いの🥺✨ぴえんアイってこれのことね!😳❤️ってなります。 どれか一個買うならw02が一番毎日使いしやすくておすすめです!
- 2022.03.04
個人的一番のおすすめはSK-IIです。抜群の透明感が手に入り、化粧のりもとってもよくなった!でも正直リピートするには高い。。なので今はクレアスをリピートしてます! 毛穴、ニキビ跡重視の方はクレアス、トーンアップ重視の方はSK-IIがおすすめかなぁ! ちなみにディオールは同じラインの化粧水の方がトーンアップ感じました!!なのでそちらの方が気に入って使ってました🌸 次はHAKUもつかってみようかなぁと思ってます!他におすすめあれば是非教えてください🙇♀️
- 2022.03.18
元々敏感で荒れやすく、昔は日焼けで真っ黒だった私の肌が綺麗になった方法です! 綺麗なお肌で最高のスタートを切りたい🌸という方の参考になれば嬉しいです! スキンケアで使っているものは以前載せたのでリンクをご覧ください!
- 2022.03.13
結論から言うと全部めちゃくちゃいい!!可愛すぎる!! レベージュパレットルガールウォームは手持ちのアイシャドウの中で一番気に入ってます😂全部の色が可愛いんだけど、特に右のオレンジカラーが破壊力半端ない。初めて使った時、透明感ってこれだわ!!って感動しました。一生使うと誓いました🍊笑 ディオールルミナイザーは目に見えないくらいとっても繊細なラメが肌にスーッと溶け込んでなじみ、「私のお肌、元々こんなツヤツヤなんです!」って感じに見せることができます🤣 4色ハイライトは内側から滲み出る艶というよりかはピカッと発光して肌の表面を磨き上げたような艶感が出ます✨ GOLD PEARL(パレット左上)は眉間と鼻の先 PINK GOLD(パレット右上)はチークに SIMMER ROSE(パレット左下)はアイシャドウに重ねる METALLIC GOLDEN PEACHは唇の上と鼻筋に 使う使い方が個人的には気に入ってます! 写真に写った時にとっても綺麗な艶感で写るので写真を撮る日にはこちらおすすめです💗
- 2022.03.17
いいところしかないhinceのニューデップスアイシャドウからでた新色のラメ、SG001 BEMY ALLUREが涙袋爆誕シャドウで早くも私の中のベスコス入りの予感です! これを使うと中顔面めちゃくちゃ短縮して見える!! ヒアルロン酸入れたみたいになります! なんと言っても色がとにかく可愛いピンク色でブルベイエベ問わず使えるピンクです👀💓 粉質もしっとりで密着力抜群! これ一つで囲み目したら乃木坂っぽい可愛いアイメイクが出来ます!おすすめです! 色味が物足りない方は同じく新色のAt the momentを上瞼に塗ってあげると相性抜群でめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです!🙆♀️🤍
- 2022.07.30
めちゃめちゃ可愛いです、この投稿見て買うの決めました