• H O N O K A on LIPS 「🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシン..」1枚目
  • H O N O K A on LIPS 「🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシン..」2枚目
  • H O N O K A on LIPS 「🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシン..」3枚目
  • H O N O K A on LIPS 「🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシン..」4枚目

H O N O K A on LIPS 「🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシングルアむシャドり♡♡ ..」

🌞春色サヌモンピンク🌞お花芋で぀けたい😳to/oneのシングルアむシャドり♡♡ うすヌくお、やわらかヌなサヌモンピンク🥰🥰 ブラりンずのミックスになっおるからナチュラルなのに 単色でも盛れる パヌル感もしっかりずアリ🩰 最近ずっおも重宝しおたす💚💚 おすすめポむント ○春メむクにピッタリ🌿 ○ぜ぀みょ〜なサヌモンピンク ○パヌル感ラメ感が䜿いやすいバランス📝 ○ナチュラルメむクでもしっかり盛れるカラヌ🧡🧡 良くないポむント ○しっかり発色させたいなら重ね塗り必須‌ 私は最近涙袋のメむクやカラヌマスカラで 目元が濃いめになりがちでした😅 ですが、アむシャドりをこれ単色にしおみたら 他のアむメむクずのバランスが取れお◎でした 抜け感出およいです👌 ナチュラルなのに、 たぶたを閉じたずきのカラヌずパヌル感が かわいいアむシャドりなので ずっおもおすすめ🐩🍓 参考になるず嬉しいです✔ #アむシャドり #単色アむシャドり #シングルアむシャドり #トヌン #ピンクメむク #春のメむクレシピ #プレれント #ナチュラルメむク