• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)の口コミ「【メガ割オススメ】6色をパーソナルカラー別..」

ぽッチ🌜
  • ぽッチ🌜

【メガ割オススメ】6色をパーソナルカラー別に紹介‼️ 引くくらい落ちないので注意ですが(笑) 水みたいにサラサラしていて塗りやすいです! 高発色でパキッと明るめカラー✌🏻 この発色の仕方と落ちなさは 個人的にJK,JCちゃん達に使って欲しい🥺 制服に似合いそうなカラーバリエーション☺️☺️ 私はくすみカラーでぼやけた感じの雰囲気が好きなので 好みでは無いですが、機能性は素晴らしいと思います🧙 過去の投稿で使い心地などをレビューしてるのでぜひ そちらもご覧下さい🤍 #PERIPERA #インクムードドロップティント #韓国コスメ #ティント #ペリペラ #プチプラコスメ #メガ割 #pr

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォロー有難うございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ぽッチ🌜

ぽッチ🌜@yuzu_0422_こちらこそです!よろしくお願いします!!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ凄い可愛い❤️これは買いたい! ロフトとか売ってますかね?

• ぽッチ🌜

ぽッチ🌜@colorful_make_c3xfPLAZAやドンキでも見たことあるのでロフトでも売ってるかと思います🌿

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ教えて頂きありがとうございます(人´∀`*)

• あるぱか

あるぱか ニュートラルってなんですか?

• ぽッチ🌜

ぽッチ🌜@colorful_rouge_cc0e中間的な意味です!イエベブルベどっちもいけるって意味で使いました!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽッチ🌜さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)