• NARU on LIPS 「はじめまして🍀お化粧品が大好きな28歳のアラサー女子です😂今ま..」(1枚目)
  • NARU on LIPS 「はじめまして🍀お化粧品が大好きな28歳のアラサー女子です😂今ま..」(2枚目)

NARU on LIPS 「はじめまして🍀 お化粧品が大好きな28歳のアラサー女子です😂 ..」

はじめまして🍀 お化粧品が大好きな28歳のアラサー女子です😂 今までたくさんのコスメ達を試してきて、これ良かったなとかこれはダメだったなというものを自分なりにレビューしていけたらいいなと思っています☺️ 初投稿は今愛用しているリップ達をご紹介したいと思います🎵 上から 1.ロレアル カラーリッシュ エクストラルージュ 729 ピオニーレーヴ ロレアルの新作リップとして最近出たもので購入しました❤️もう一色ありましたが売り切れの為こちらの色をお迎え✨✨ この6本の中で1番出番が多いかもしれません❤️ 発色はいいのはもちろんですがとにかく落ちない!!😳朝塗ってお昼くらいまで落ちないです☺️❤️❤️これはびっくりしました🎵 2.ロレアル カラーリッシュ ルルージュ N601 ヌードゴールド こちらも先程のピオニーレーヴと一緒に購入したものです❤️ピオニーレーヴと合わせて使ったら可愛いかなと思い購入したのですが合わせると濃すぎて単体の方が程よく色づくので単体で使っています😅こちらはピオニーレーヴより塗った感じはサラッとしてます。ピオニーよりやや落ちやすいですが唇に馴染見やすいのでナチュラルメイクにはいいかもです☺️ 3.キャンメイク ステイオンバームルージュT TO3 キャンメイクのリップは元々好きなテクスチャーなのでティントが出た途端探しました😂😂こちらのお色は結構パキッとした赤よりのピンクって感じかなぁ💭💭ピンクより赤に近いです☺️❤️すぐ色付いてくれて塗った感じもいいのですが落ちやすいかなぁ💦💦 ササッと塗るのにはいいと思うのでお直しとか重宝するかなと☺️❤️ 4.キャンメイク ステイオンバームルージュT TO2 先程のTO3のレビューと同じなのですがこちらの方がクリアなピンクという印象です☺️❤️私はこっちの方が好きかも❤️❤️💝💕 パッと顔色が明るくなります❤️❤️ このシリーズで1番おすすめのカラーです✨✨ 5.イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン 11 イヴ・サンローランのティントタイプのルージュヴォリュプテ☺️大人気でしたがやっとの思いでお迎えしたもの❤️塗り心地は今紹介した中で1番サラッとしてるかも💭💭その分結構落ちやすいなって思いました😅私だけかなぁ💭🤔 結構べったり付いちゃうのでうーんって感じでした💦💦 マンゴーの香りはいいんですけどね😅 6.イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン 2 11番よりはベージュよりのピンクです☺️ 色付きは薄めなので場所選ばずに使えるのが🙆‍♀️ 使用感は11番のご紹介と同じです💝 以上6本のリップの紹介でした❤️❤️ 参考になれば嬉しいです🍀 #リップ #キャンメイク #イヴサンローラン #ティントリップ #ロレアルパリ #ロレアル #ピンク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き