LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(1枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(2枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(3枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(4枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(5枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(6枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(7枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセークレンジングバーム使ってみました👀..」(8枚目)

chiharun.11 on LIPS 「EGOIPSEーエゴイプセー クレンジングバーム ..」

PR Libeiro

EGOIPSEーエゴイプセー クレンジングバーム 使ってみました👀💗💗 新田真剣佑さんがモデルをしてるエゴイプセのクレンジングバーム、クチコミも結構よくて気になってたんですよね〜🥺❣️❣️ 愛用してるクレンジングバームあるし...っておもってなかなか手が出せて無かったのですが← 使ってみたらめっちゃよかったーーー!!!!!!😍😍😍😍😍 まず、 ・ラベンダーの香り ・メイク落ちいい このふたつが私的にどストライク。 結構まつエクOKのクレンジングって落ちが悪いんですよね。 私は落ちにくいメイクアイテムよく使うからただでさえ落ちにくいのにクレンジングも落ちにくいものだと二度手間になっちゃうからこの゛落としやすさ゛はかなり好印象でした🥺💗 そして香り。 これは好き嫌い別れる香りではあると思いますが、馴染み深い、ラベンダーのいい香り〜‪🌸𓂃 𓈒𓏸 ずっと顔に塗って手で覆って深呼吸していたくなる香りです🥰💗← そしてこちらのバームは、 ・クレンジング ・洗顔 ・角質ケア ・ひきしめ ・保湿 ・整肌 という嬉しい6つの機能で、透明素肌へ導いてくれる特長も◎✨ 固形バームがなめらかにとける感じも好きでしたし、何よりクレンジング力が優秀✨👏 ダブル洗顔も不要なので、個人的にお気に入りのアイテムになりました😳❣️ 洗い上がりもつっぱらなかったです☺️💓 気になる方はチェックしてみてください💁‍♀️💗💗