ぜろ on LIPS 「プロフィールに書ききれなかったのでこちらに書かせていただきます ..」

プロフィールに書ききれなかったのでこちらに書かせていただきます ここを利用している方は女性がほとんどだと思いますが私は21歳男です。心は女性とかじゃなくて普通の男です。今は私と言っていますがここに慣れてきたらもっとフランクな文章になるかと思います笑 化粧を始めたきっかけは高校生の頃ネタでやった女装で「化粧って面白いな〜」と思い女性顔のメイクを研究、そして19歳か20歳になったばかりの頃仕事を変えたら突如尋常性白斑という病気(?)になってしまい、顔がまだら模様になってしまったためです。元々女性のメイク動画とかを見るのが好きだったので「あ、丁度いいや」と思ってちゃんと始めてみました。今は出かける時に肌が綺麗に見えるメイクとその前のスキンケアを研究中です。 とにかくコンプレックスが多い(重すぎる奥二重、昔いじりすぎて開ききった毛穴たち)ので少しでも人当たりの良い顔になれるようダイソーのアイテープを買い込んだりノリタイプのアイプチを色々使ってみたり、ファンデーションを変えてみたりまだまだ模索中ですが皆さんのレビューを元に自分に合ったコスメを探したいと思っていますのでよろしくお願いします!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぜろさんはじめまして! フォローありがとうございます🤗✨ 誰にも言ってないのですが、実は私はこんな名前ですが女でして、ゲームとかでは意味なく男のフリをしたりしております。 男性のぜろさんに参考にしていただけるものがあればレビューしていきたいと思いますので、よろしくお願いします(人´∀`)

• ぜろ

ぜろ@piyotaコメントありがとうございます😊 メイクで化けるのは女の子だけじゃないんだぞって事を証明してやろうと意気込んでおります笑 ぴよたさんのレビュー楽しみにしてます!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎コメント失礼します( ᷇࿀ ᷆ ) フォローありがとうございます! 男の方がいらっしゃることをすごく 新鮮だなと感じました(。•ㅅ•。)しかし よく考えたら私もよききさんや ようぢくんのメイク動画を見るのが 大好きなので全然おかしいことじゃ ないですし、楽しみましょ〜〜💭🌸 投稿楽しみにしてます(^ω^≡^ω^)

• ぜろ

ぜろコメントありがとうございます! 僕もよききさんの動画見てます笑 彼女と化粧品コーナーに行くと一緒に盛り上がって何時間でも居座れるのでそこら辺も好評です笑

ぜろさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)