• pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「COGITVITAMINHAIRSUPPLEMENTビタミンカ..」(7枚目)

pikopiko on LIPS 「COGIT VITAMIN HAIR SUPPLEMENT ..」

COGIT VITAMIN HAIR SUPPLEMENT ビタミンカラーの可愛い!ヘアケア何時ものケアにプラスで 髪サラツヤ✨ IN BATH/130g/1,980円(税込) パッケージ同様のレモンイエローのクリームには弾けるビタミンスクラブ配合 このスクラブが弾けるブースターになりケラチンが髪に浸透するの 使い方は、シャンプーとトリートメントの間に使用してね しっかり塗り込んで5分〜10分キープ シアバター配合でコクリとして濃厚テクスチャー髪がしっとりする感じに 爽やかなホワイトフラワーの香りがとても気に入りました 香りの弱いシャンプーだと ビタミンヘアサプリの香りのが強いかも OUT BATH/130g/1,980円(税込) アウトバスは洗髪後、ドライヤー前に使うトリートメント クリームタイプなんだけど 手に取り髪に馴染ませると あらららら!ウォータートリートメントに変身 サラサラして使いやすい 髪全体に満遍なく馴染む しっとり艶感がアップ⤴️ 使用してからは、サラサラとしっとり感が出るからアホ毛のケアする手間が省けてる アウトバスタイプには 保湿と血行促進の7種類のマルチビタミン配信 インバス同様にケラチンも配合 シアバター、アルガンオイルに13種類ものアミノ酸も配合 今回はLemon Squareを通じて、【COGIT】から【ビタミンヘアサプリ】を頂きました #コジット #ウォータートリートメント #ブースター #ヘアトリートメント #ヘアケア用品 #ヘアケア #ビタミンヘアサプリ #lemonsquare🍋 @cogit_beauty @cchannel_lemonsquare