• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「※恋愛話です。うじうじしてます。ちょっと書きたい気持ちなので、..」(1枚目)

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「※恋愛話です。うじうじしてます。 ..」

※恋愛話です。うじうじしてます。 ちょっと書きたい気持ちなので、見たくない方はスルーでお願いします🙇‍♀️ レビューも今までまとめて投稿した中でとか「これ詳しく!」ってのがあればやってみようと思うので、気になるのあったらコメしてくださいね😀🤚 自分語りみたいになっちゃうんですが、、 それでは……… 私は大学入学時から付き合ってもうすぐ5年になる彼氏がいます。 今年、彼氏さんが先に卒業して大学から離れた県で働くことになりました。 実を言うとお互いお医者さんを目指している(彼氏の方はもうお医者さんなんですが…)立場なので、私は私で最後の1年死ぬ気で勉強もしないといけないし、彼氏は実際働き始めるし、遠距離になるし、不安しかないんですよね(´;ω;`) 遠距離恋愛もこれが初めてなわけではなくて、高校生の時も先輩と付き合って相手が先に大学行ったとか、同級生と付き合って私は浪人して…とか、いろんなシチュエーションがあったけどどれも上手くいかなくて。 昔なんかは必死になりすぎて友達の方を大事にできなかったりして、結局は二兎を追う者は一兎をも得ずみたいな何も残らなかったこともあって。 もういい大人なんだし、とは思うけど 今だにどうしたらいいんだろう。何したらいいんだろう。 って不安になります。 失敗したくないけど、何が正解なのかわからないんですね。 負担になりたくないけどちょうどいい甘え方もわからない(´;ω;`) ずっと同棲してて、今日彼氏さんが旅立っていったもので… 大丈夫だと思ってたんですけどついブワッとなっている有様です笑 色々頑張らないとなー!😭 明日も学校なんだけどなぁ🙄 目が腫れないうちに泣き止みたい笑 リアルの友達とこういう話するの苦手だから女の子が多いところで話してみたかった! とっちらかった文章だけどお付き合い頂きありがとうございました😊 #恋バナ #恋愛 #遠距離 #遠恋 #大学生 #社会人

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)