CANMAKEリップティントシロップ01さくらシロップ02ストロベリーシロップ03アザレアシロップ04ポピーシロップ(1枚目はフィルター無しの唇に何も塗ってない状態で撮っています。)(2枚目はフィルター無しの左から01020304です。)凄く色味が綺麗でとても可愛い4色とも使える捨て色なし🙆これと同じ形をしたリップティントジャムを使用した事があるのですが、それは味(?)があって少し苦手でした💧これは、そういう感じがなく透け感ツヤ感がありつつ発色も綺麗です🍀塗り心地はするするーと塗れてとてもいい👌ティントにしたらそこまでもちが良くないのが少し残念😑潤いがとてもあってこれからの時期冬などは乾燥の季節なのでもってこいの商品かも😉✨濃すぎず薄すぎずなのでナチュラルメイクにもしっかりメイクする時に上から塗ったりするなど使い勝手がいいです💕#CANMAKE#グロス#プチプラ#リップ#キャンメイク#ティント
もっと見るリップティントシロップ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEの#新作コスメ💄#CANMA..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ユアリップオンリーグロス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
rui@supreme_make_zbぱすてるさんやったら丸顔絶対似合う😳 むっちゃ肌白と思いますよ笑
るるる@hedgehog_hazuki丸顔昔から憧れてるんです、、(;▽;) 色白にもなりたいし、、(;▽;) ないものねだりですね😭💭
rui@supreme_make_zb輪郭は顔面まるすぎて😂でぶでぶで色白なんで母には白豚って呼ばれます😭
Haru先ほどは投票ありがとうございますなので私も投票させていただきます✨😌✨
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
ruiさんの人気クチコミ
ウワサのエロリップ💋✨⚠️唇どアップ画像◎閲覧注意エリザベスシャインリッチオールインワンティント¥150001コーラルピーチパール×03スパークルチェリーパール◎06クランベリーレッドパール○......................................................うん。とにかくエロい😭💕最近エロリップで話題のシャインリッチです🙋#ティント+#グロス+リップ+リップカラーバームの4役を兼ねて、コレ一本でリップメイク完成出来ちゃいます😳それに、美容液成分90%多すぎ😂ツヤ感がちょー好みで可愛い💕01はオフィスメイクなどパール無しで普段使い👩💻03はラメが多くて青ラメと赤ラメがいっぱい入っていて可愛い青みピンク💕06これこそエロリップパール自体も控え目でクランベリーカラーの暗めの赤が白い肌に映えるぜひ色白さんに付けてほしい…🙈💕テクスチャーは固めかな🤔割と重ためティントやけどそんなに色持ちはあまり良くない全く残らない訳ではない(個人的な感想🙇♀️)少しベタつくから髪の毛は束ねるのがおすすめ👍🏻ティントやのに唇荒れない😳保湿力抜群!という感じ💕ぷるるん。ちゅうるるんって感じが可愛すぎる💕(語彙力)YouTuberのさぁやちゃんがレビューしてる動画がYouTubeに上がってるので気になった方はぜひ😂(そっちのがわかりやすい笑)#リップ#プチプラ#エロリップ#シャインリッチ
- 2018.03.21
#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#新作コスメクリスマス限定発売#限定11/21発売#インテグレートシルキーマットリップ¥1200全5色RS583PK384RD482BR385OR481◎583大人かわいい深みローズ◎384オレンジがかったピンク◎482モード系のパキッとレッド◎385ナチュラルなベージュっぽいブラウン◎481顔を明るく見せるオレンジむっちゃ見た目可愛い…🤦♀️❤︎"これこそ映えコスメ。。。マットでムースっぽい、するする塗れない訳では無いけど、マット特有のサラサラ感あり🙆♀️少し乾燥は気になるかも!色は結構落ちにくい、自然な肌なじみのいい色なので使いやすい!限定発売なので見つけた方はぜひテスターで試して見てください!ポーチからこれが出てきたらきっと友達になにそれ!?ってきかれちゃいますね!(笑)リップとしても、チークとしても使える!なので、濃すぎない発色は嬉しい👍🏻写真は、リップブラシを使って塗りました。指でとんとん塗りもあり!#プチプラ#リップ#チーク#リクエスト募集
- 2018.11.18
3/6発売L'OrealParisブリリアントシグネチャー(7色)1900+tax✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂発売前から楽しみにしていた、ブリリアントシグネチャー🙄色番と並び順がバラバラでごめんなさい😖✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂309パーシモンオレンジイエベ春かなりパキッとしたオレンジイエベさんの得意カラーで夏に1本持っておきたい308ベリーピンクブルベ冬309とは打って変わって青みピンクブルベさんの得意からーで好みが分かれるかも。。。😖306ソフトピンクイエベブルベ秋冬この色が1番万人受けしそう可愛いピーチピンクと言った感じ普段使いしやすい310レンガブラウンイエベ上品なこなれブラウン2019年も流行ったトレンドカラー312ディープレッドブルベ冬名前の通り1番の赤っぽい赤色色白さんは特に映そう☺️314カシスプラムブルベ冬プラム系ということで紫味のある赤ピンク色っぽく大人っぽくなれちゃう302チェリーブラウンブルベ夏310のイエベ向きのブラウンとは違ったプラムの系ベースのブラウンブラウが苦手なブルベさんも使えそう✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂2枚目1度塗り3枚目メイク落としでオフ軽くマットの方が出た時も神コスメ!!と思っていましたが、ツヤ派な私は少し残念と思っていました、今回のブリリアントシグネチャーが発売されると聞いてとても期待していましたが。。。期待を裏切るほどの良さでした…😭軽い着け心地で、1度塗りでも十分なほど発色がよく、けれど、透け感があるので馴染みもよく、パール感も綺麗…色持ちも結構良くて、ティッシュオフくらいではそんなに落ちません感想も今のところありません☺️オイル感があってさらさら濡れて保湿されるのにベタベタ感がありません少しロレアル特有の匂いがある感じかありますが、好みが分かれるかもです。。。マットの方もすごくオススメです😭ツヤ派の人は今回のブリリアントシグネチャー、マットの人は前回のルージュシグネチャーという感じに別れると思います😬1本約2000円の価値はあるかなと思います。。。少し高めですが、7色全ての色がこだわりの1色と言った絶妙すぎるカラーなのでテスターで確かめて1本くらい持ってると便利だと思います✌🏻️L'OrealParisの公式サイトで何番があっているか診断をしてくれるので是非試して見てください☺️→https://www.lorealparisjapan.jp/
- 2020.03.04
- 2017.12.02
迷ってる人絶対買うべき!!◎CANMAKEFruityPureOilLip03¥700新作で出た時はプチプラやしなーと舐めていました…でも、ほんとにキャンメイクさん侮れない…グロス系はテスターで試せなくて買わないつもりだったのにYouTubeとかで見かけて欲しくなり、購入しました。結論から言うと、いい!迷ってる人は買った方がいい!......................................................98%美容液パラベンフリー防腐剤不使用無香料?カラーはほぼなく、ラメがメインと言った感じなんにでも合いそう!青ラメ、赤ラメがきらきらでその名の通りライチソーダと言った感じ3枚目左写真上からロレアルシャインオン917.907.908(これもむっちゃオススメっす)テクスチャーは緩め、まさにオイルリップと言った感じでさらさらぬれる、重すぎず軽すぎず使いやすい、欲を言えばスパチュラタイプが良かったなっと、つやつや難民の方は試して見ては!?#キャンメイク#フルーティーピュアオイルリップ#プチプラ#スウォッチ
- 2018.10.20
打倒エロリップ👊✨キスしたくなっちゃう💋エロリップレシピ材料✐☡Viseeカラーポリッシュリップスティック+α+ゴールドラメ大人っぽくよりエロカワに💋+ブルーラメ抜け感が出て可愛い💎✨綺麗系に💕シャインリッチ.カラーポリッシュ比較値段▶︎同じ(参考価格)1500円塗り心地シャインリッチ▶︎重ためグロスカラーポリッシュ▶するする塗れるリップ唇の上で溶ける発色シャインリッチ▶︎グロスにしては結構発色するカラーポリッシュ▶︎発色強め指トントン塗りがおすすめシャインリッチ◎1本で4役◎とぅるとぅる可愛い◎パールが綺麗◎色味持ち効果〇×少しベタベタするカラーポリッシュ◎ベタベタしない◎持ち歩きやすいスティック◎唇の上でとろける◎発色よき💕×人を選ぶ色合い…💧#プチプラ#リップ#ヴィセ#シャインリッチ#エロリップ#赤リップ
- 2018.05.16
るるるコメント失礼します〜ᙏ̤̫͚ 肌白くて綺麗だと思ったらはづきさんでした~🤭💗 輪郭とかも綺麗で羨ましい、、(꜆ ˙-˙ )꜆♡