1. コスメクーポンガチャ
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の口コミ「CANMAKEリップティントシロップ01さ..」

rui
  • rui

CANMAKE リップティントシロップ 01 さくらシロップ 02 ストロベリーシロップ 03 アザレアシロップ 04 ポピーシロップ (1枚目はフィルター無しの唇に何も塗ってない状態で撮っています。) (2枚目はフィルター無しの左から01 02 03 04 です。) 凄く色味が綺麗でとても可愛い4色とも使える捨て色なし🙆 これと同じ形をしたリップティントジャムを使用した事があるのですが、それは味(?)があって少し苦手でした💧 これは、そういう感じがなく透け感ツヤ感がありつつ発色も綺麗です🍀 塗り心地はするするーと塗れてとてもいい👌 ティントにしたらそこまでもちが良くないのが少し残念😑 潤いがとてもあってこれからの時期冬などは乾燥の季節なのでもってこいの商品かも😉✨ 濃すぎず薄すぎずなのでナチュラルメイクにもしっかりメイクする時に上から塗ったりするなど使い勝手がいいです💕 #CANMAKE #グロス #プチプラ #リップ #キャンメイク #ティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19892件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• いっちゃんこと乙花です!

いっちゃんこと乙花です!とても参考になりました。 ありがとうございます

• rui

rui@sparkle_beauty_syお役に立てて良かったです☺️

• いっちゃんこと乙花です!

いっちゃんこと乙花です!つけたりして乾燥はしませんか?

• rui

rui@sparkle_beauty_sy時間が経つと乾燥してきますね💧 でも、塗る前にリップクリームなどを塗るといい感じです💗

• 리오💙

리오💙どの色が一番自然な色味ですか❓

• rui

rui@fresh_sounds_60コメントありがとうございます🙇‍♀️ 01のさくらシロップが自然かなっと思います🍀 元の唇が赤系の色なら03のカラーでもいいと思います🙌🏻

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

ruiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)