• ASAMI on LIPS 「首コリがヤバくて😅使ってみた枕が良かった😍⁡WAVEWAVEの..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「首コリがヤバくて😅使ってみた枕が良かった😍⁡WAVEWAVEの..」(2枚目)

ASAMI on LIPS 「首コリがヤバくて😅 使ってみた枕が良かった😍 ..」

首コリがヤバくて😅 使ってみた枕が良かった😍 ⁡ WAVEWAVEの【HEAT RELUX MAKURA】 ⁡ オススメポイント⤵️ ♨️炭素新素材グラフェンで温め 遠赤外線のチカラで首の後ろ側がポカポカ🥰 気持ちいい〜🙌 ⁡ 🎈エアープレスあり 優しくなでられているような空気圧が 心地よくて、いつの間にか寝落ち😴 ⁡ 🎶Bluetoothつき スマホに繋いで睡眠導入の音楽を聴いてる💤 癒しの音楽に包まれるのって、幸せ😌 ⁡ 枕選びは難しくて ずっと枕を使わずに寝てたんだけど😆 これは眠れる🥱 ⁡ 一時は不眠症にもなったから💦 睡眠環境整えたり寝具こだわったり 割としていました🙋‍♀️ ⁡ 夜はもちろん、お昼寝にも使ってるよ〜❣️ 楽天に売ってるので見てみて⤵️ ⁡ 私の楽天Roomはプロフリンクから飛べます✈️ ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @rakuten_official @room_rakuten @wavewave.wavewave ⁡ ⁡ #枕 #wavewave #安眠枕 #睡眠 #睡眠改善 #睡眠の質 #睡眠の質を上げる #睡眠グッズ #睡眠導入 #眠れる #安眠グッズ #安眠 #安眠効果 #不眠症改善 #不眠症対策 #不眠症 #ホワイトデーギフト #楽天 #楽天スーパーセール #楽天ルーム #楽天ルームに載せてます #アラフォー #アラフォーライフ #アラフォー女子 #首こり #首こり解消 #pillow #無限リピートアイテム

ASAMIさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)