• (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「@ormonica_organic_cosmeさんのシートマス..」(1枚目)
  • (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「@ormonica_organic_cosmeさんのシートマス..」(2枚目)
  • (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「@ormonica_organic_cosmeさんのシートマス..」(3枚目)
  • (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「@ormonica_organic_cosmeさんのシートマス..」(4枚目)

ai_biyoulife

Instagramでも同じ名前でやっている者です❤️ antube様のアンバサダー同じくさせて頂いているので最近始めたこちらでもフォローさせて頂きました😍 やり方とか全然慣れていないので色々教えて下さい💕😭

ai_biyoulife

@rinocosmeありがとうございます🥺❤️❤️ 半年なのですね!凄いです🥰 こちらこそ仲良くして下さい💓

• (と)りのコスメ🐔

@ai_biyoulifeコメントありがとうございます😊! フォローも嬉しいです✨私も美容垢始めてまだ半年とかなのでわからないことも多いですが🤣仲良くしてください✨!

(と)りのコスメ🐔 on LIPS 「@ormonica_organic_cosme さんのシートマ..」

@ormonica_organic_cosme さんのシートマスクを先日紹介したのですがその際にヘアケアとボディのサンプルを少し頂いたので使ってみたらめっちゃくちゃよかった🥺✨ そんなわけでサンプルの紹介は珍しいんだけど簡単にさせてもらうっ✨ ORMONICAヘアコンプリート/オーガニックボディウォッシュです💓 シャンプーもボディーソープも柔らかめのテクスチャでオーガニック成分をメインにしているのが特徴。香りもとてもよくて、気品ある香りがふわ〜〜とバスルームに広がる〜🛀✨ 何より個人的にはヘアケアが感動しました✨ ノンシリコンで石油系の界面活性剤は使用してないとのこと。 ↑結構気になる人も多いよね。 だけど洗い心地もよかったしなにより次の日さらっとふわっとした〜✨ 次の日までしっかり持つのは強いな😏👏 ORMONICAといえばいい香り...💓なんですけど、シートマスク同様深みのある香りが特徴的😌ボディはもう一種類香りがあったんやけど、それはまた疲れた時ようにストックしておきます💓! シートマスクはネットでお買い得に購入できるので (前の投稿みてねん😂) あわせてヘア/ボディもご覧くださいま〜せ〜😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ORMONICAさんの投稿が続きますがおすすめなので是非!お付き合いください😌 #ORMONICA #オルモニカ #ヘアケア #スキンケア #オーガニックシャンプー #オーガニックボディウォッシュ #オーガニック化粧品 #ノンシリコンヘアケア #シャンプートリートメント #ノンシリコンシャンプー #プレゼントコスメ