• みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!?ベースメイク・・・・手抜..」(6枚目)

みとらん on LIPS 「マスク生活が当たり前になり、早2年!? ..」

マスク生活が当たり前になり、早2年!? ベースメイク・・・・手抜きになった気がします。 でも、先日マスクをしていても紫外線は浴びるので、紫外線対策はしっかりした方がよいという 記事を読み、かなり危機感を感じました・・・・・。 将来的にシミができるのは、やっぱり怖いじゃないですか! それに、シミは消せない*1のだそう。 *1 医薬部外品において 実際、医薬部外品であっても”シミを消せる”という効果は認められていないため、シミの原因を作らせないことが大切です。 そこで、使い始めたのが3月12日新発売となる 「SOFINA iP ブライトニング美容液」です。 配合されている花王独自の有効成分「カモミラET」が、優秀! シミの発生源*3にアプローチし、紫外線を浴びたあとに出される「メラニンを作れ!」という 情報伝達を早い段階で抑制し、シミ・ソバカスの原因となるメラニンを徹底して予防するそうです! *3メラノサイト 他にも炎症剤(有効成分)配合で日焼け後のほてりや、肌荒れを防いだり お肌をうるおわせ、透明感溢れる肌へ導いてくれるそう。 早速使ってみました! 個人的に、ジェルタイプの美容液を想像していたのですが、 こっくりとしたクリーム状の美容液でスーッとなじんでしっとり感高め! クリーム状なのにみずみずしくて、べたつかない使用感が、お気に入りです。 透き通るような花爽柑の香りがいいですね。 「SOFINA iP ブライトニング美容液」で、シミになる前に、増える前に先回りしてケアしましょ! #SOFINA #sofinaip #ソフィーナip #美容液 #ブライトニング美容液 #シミケア #シミ #くすみ対策 #スキンケア #エイジングケア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #プレゼントコスメ