• LiLi on LIPS 「ハーブには興味があるのですが、なかなか苦手でして。でも体に良い..」(1枚目)

LiLi on LIPS 「ハーブには興味があるのですが、なかなか苦手でして。 ..」

ハーブには興味があるのですが、なかなか苦手でして。 でも体に良いのはわかっていたので、飲みやすいものがないかなと探していた時にちょうど出会ったのが、この大正製薬のハーブ飲料です。 - - - - - 動と静ふたつのハーブ飲料「orinasu」 ヒハツと9種類の東洋ハーブに、それぞれ目的別で選定した西洋ハーブを組み合わせているのが特徴です。 からだを呼び覚ましたい時には【 orinasu ビューティアクティブ 】 エルダーフラワー&ローズヒップ味で、すっきり爽やかな印象。 今日は頑張りたいなという朝、気合い入れに飲んでいます。 ゆっくりしたい時には【 orinasu カームビューティ 】 ザクロ&クランベリーの優しい味。 私お気に入りはこっちですが、1日の終わりに、ホットで飲むのが最近の楽しみです。 ゆっくり飲む時間、これからも大事にしたいなと思います! #orinasu #オリナス #ハーブ飲料 #ビューティアクティブ #カームビューティ #ハーブティー #リラックス #リラックスタイム #美容ドリンク #健康ドリンク #丁寧な暮らし #ハーブのある暮らし 大正製薬のキャンペーンに参加中[PR]