• yui on LIPS 「お久しぶりです🍦今回は化粧品検定について紹介しようと思います。..」(1枚目)

yui on LIPS 「お久しぶりです🍦 今回は化粧品検定について ..」

お久しぶりです🍦 今回は化粧品検定について 紹介しようと思います。 日本化粧品検定は文部科学省の後援事業として 許可された、化粧品・美容の知識に関する検定 です。 なんとなんとなんと ネットで化粧品認定3級を 無料 で 取得することができます!!!! それも何回もやり直し可能!!!! 不合格でも試験を受けるにあたって 色々な知識を身につけることができます!!! 美容にもっと詳しくなりたい❕という方は是非 『🔎日本化粧品検定3級』 で検索してみてください!!!! 📎、👤、❤️、💬 してくれると嬉しいです❕ ばいちゃ(*・‐・*)/ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #セルフネイルのすゝめ #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #動画で比較レビュー

• みぃ🍓

みぃ🍓化粧品検定は、3級とると賞状とかあるですか? 美容とか化粧品が好きなので、やってみょうと思ったのでやってみます。

• みぃ🍓

みぃ🍓@yuuui_arragk画像でも合格があるですね。なるほど、紙だったら 別料金かかるですね。わからないこと聞きますね。

• yui

yui@fresh_blush_3zrz画像で合格証書は貰えます!紙媒体で欲しい場合は確か別料金がかかると思います🤔💭

yuiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)