• ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(2枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(3枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(4枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(5枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く〉良いpoint✔..」(6枚目)

ena. on LIPS 「 〈 生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く 〉 ..」

〈 生活に漢方をプラス!自分に合った漢方が届く 〉 良いpoint ✔︎自分に合った漢方が飲める ✔︎体調や健康を薬剤師に相談できる ✔︎錠剤と粉末が選べる 惜しいpoint ✔︎なし ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 プラス漢方 RYUREI 流麗 簡単なオンライン問診で、あなたに合う 漢方薬を薬剤師がセレクトしてお届け。 服用中の健康サポートで、あなたをもっと笑顔に 01.オンライン問診 02.おすすめの漢方をお知らせ 03.漢方を購入 ✔︎定期購入すると定期的に体調の変化をお伺いし 疑問やご不安を解消しながらお客様に寄り添った サポートをさせていただく特別サポート 「+コンシェルジュサービス」も! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 ✔︎漢方って? 自然界に存在する植物、鉱物 動物由来の 生薬(しょうやく=有効成分)を 原則として2種類以上 の決められた分量で 組み合わせて作られています! 複数の生薬が体に働きかけ、 いくつかの症状や 慢性的な病気に効果を発揮! ✔︎RYUREI 流麗 今回問診して頂いて届いたお薬がRYUREI 流麗! 体の水分循環を改善します。 筋肉量の少ない方、水太り体型の方、多汗症 下痢傾向で疲れやすくむくみが気になる方に おすすめの漢方薬でした☺︎ 問診をいくつかしただけなのに 私にぴったりの漢方が届いて驚き! ✔︎一回ずつが個包装 病院でもらえるお薬みたいに 一回分が個包装されていて 更にLINEの飲み忘れ防止リマインドも ついてるので10日間飲み忘れなし!! ✔︎粉末or︎錠剤タイプが選べる! 自分の得意な方を選べるのも嬉しいポイント! 私は粉末が苦手なので錠剤タイプに ✔︎身体が軽くすっきりした感じ 飲み出してから浮腫で重だるかった身体が すっきりした感じ! 夕方の足の浮腫が軽減されました☺︎ ✔︎携帯カップ付き 携帯できるカップとケース、巾着袋まで セットで付いてきます! 気になった方ぜひ 無料のオンライン問診受けてみてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #pluskampo #プラス漢方 #第一印象UP作戦

ena. さんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)