• 抹茶マン! on LIPS 「はじめまして(〃ˆᴗˆ〃)簡単にざっくりと自己紹介を(勝手に)..」(1枚目)

抹茶マン! on LIPS 「 はじめまして簡単にざっくりと ..」

はじめまして( 〃 ˆᴗˆ 〃 )簡単にざっくりと 自己紹介を(勝手に)させて頂きます( ¨̮ )🌼 名前 ¦ 抹茶マン! 年齢 ¦ 20↑25↓ 住み ¦ 関西(出身は違います🐰) アイドルは欅坂、乃木坂、NMBが主に 大好きです🐼◎あと、J事務所のとある方を かれこれ10年以上ひっそり応援しています😌 欅坂 ¦加藤史帆ちゃん 長濱ねるちゃん 乃木坂¦齋藤飛鳥ちゃん NMB ¦吉田朱里ちゃん 渡辺美優紀ちゃん(卒業生) 山田菜々ちゃん(卒業生) です˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙アイドルみたいに きらきらした顔(?)垢抜け感というか…。 可愛い顔になりたい、コンサートで推しに 構って貰えるように可愛くなりたい!!! という思いで始めました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )(単純) そう簡単には可愛くなれないので試行錯誤😥 長々と失礼致しました。゚(゚^ω^゚)゚。

• ᴍᴀɴᴀᴍɪ

ᴍᴀɴᴀᴍɪはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私も欅坂好きです😆💓 推しは てち です🤤💕 よかったら仲良くしてください♩♩

• 抹茶マン!

抹茶マン!@manami24まなみさんありがとうございます🌼 てち可愛いですよね~😫💕!! こちらこそ仲良くしてください! わたしもフォローさせて頂きます🎀

• ᴍᴀɴᴀᴍɪ

ᴍᴀɴᴀᴍɪフォローさせていただきました🙇‍♀️💕

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ コメント失礼します(。•ㅅ•。)私も 関西の20-25の間で欅のガチオタ そしてJ事務所のオタク10年ほど やってて共通点すごく多くてびっくり したのでコメントさせて頂きました! 推しは鈴本・(五人囃子)推しです! よかったら仲良くしてください(。•ㅅ•。)

• 抹茶マン!

抹茶マン!@natsu_1128公式マーク付いてる方からコメントだなんて嬉しい限りです😭💕それに欅にJオタさんだなんて、、、🙏🏻💗こちらこそ仲良くして頂きたいです😫😫😫🙏🏻!フォロー失礼致します🙋🏻‍♀️💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@natsu_1128あとNMBはまーちゅん推しでした(。•ㅅ•。)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ 商品の撮り方もめちゃかわで 共通点も多くてこれはコメント しなきゃ後悔するううううう ってなっちゃいました😭🌸🌸 ありがとうございます(;_;) 私もフォローさせていただきました!

• 抹茶マン!

抹茶マン!@natsu_1128ひええええ😳😳!フォローまで😫🙏🏻コメントして下さった事がすごくありがたいし嬉しさでいっぱいです😭🙏🏻💗これからなっちゃんさんの投稿楽しみにしています( 〃 ˆᴗˆ 〃 )🌼🌼

抹茶マン!さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)