色名は左からPEACH GUMMY 、FIG GUMMY です。FIGは日本語訳すると、無花果になります。 唇に塗って乾燥しやすいということもありませんでした。 ティント効果抜群でした。いい匂いもするし、色味も可愛いし、ティント効果も抜群!
もっと見るおすすめアイテム16BRAND×口紅
16BRAND RU16 TASTE-CHU EDITION |
| マットなのに荒れない割れない。柔らかいふわふわリップにしてくれる! | 詳細を見る | ||
16BRAND FRUIT-CHU TINT | 990円 |
| 見た目も香りも可愛くて一目惚れ♡仕上がりはサラッとしていてとてもいいです! | 詳細を見る | |
16BRAND Sixteen Valkwang Pen |
| 香りはほのかにピーチです。テクスチャーはマットでやわらかすべすべです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ERさんの人気クチコミ
最近くしが汚い!!って思っていましたそもそもくしって洗っていいの?私は普段タングルティーザーを使っていますが朝起きた時、お風呂上がりなども同じくしなのでお風呂上がりに汚れたくし使うのはせっかく洗った髪が台無しだと気づきました😰😩😲ブラッシング...
- 2021.05.19
私がデート前にしていることです🌷1.ピーリングをする主に鼻を中心にやっています!!汚れが目に見えてわかります2.ムダ毛処理最近購入した新しいシェーバーです!!充電式でとても使いやすいです!カミソリはすぐ肌が荒れてしまうのでもうずっとシェーバー...
- 2021.06.04
🐰ポーチの中身紹介🐰1.頭痛薬頭よく痛くなるので必須2.鏡studioCLIPのもので拡大鏡と普通の鏡で分かれていて便利!!コンパクトなのも🐯◎!3.くしマイリトルボックスに入っていてたものでケースもついていたので持ち運びにも使えます!!4....
- 2021.05.23
本当に買って正解でした!! 一気に垢抜けます!! しかもこのマスカラは眉マスカラとしても使えるんです👏🏻👏🏻👏🏻 同じベージュを使うことで統一感も出ます!! 手に乗せてみるとまるでファンデーションのような綺麗なベージュカラーでとろっとしています! ブラシがカーブしているので塗りやすいです✨ とてもおすすめのマスカラです♡̷゙
- 2021.10.27
最近ネットで服をたくさん買ったのですが、背中のあいた服ばかり買っていました😅背中の開いた服とても可愛いものばかりでつい、、、ですが私は背中のニキビが気になっていて今は着れないのです🥲正確にはニキビがたくさんあるというよりニキビ跡がとても気にな...
- 2021.08.01
🧸SALONIA🧸ヒートブラシ忙しい朝に便利なヒートブラシです❁❀✿✾私は内側から内巻きになるようにとかしています!ほんとにすぐまとまってくれるので時間がないときはこれに限ります-̗̀☺︎̖́-でもちょっと前髪が難しいです😅私はボブなのでスリ...
- 2021.05.25